AllexanDRagster Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ни кто не знает? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тема супер! для себя тоже очень интересна ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Писали уже от 48 до 52-53 Гц. В зависимости есть или нет шумка. Если есть шумка, то резонанс ниже, нет-выше. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, может не по теме... но как вы решили проблему с 5й дверью? Тарахтит как барабан, аж стыдно. Собираюсь ей заняться на днях Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ди никак. Не заваривать же ее. Так обклеил стпэшкой. И все. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Писали уже от 48 до 52-53 Гц. В зависимости есть или нет шумка. Если есть шумка, то резонанс ниже, нет-выше. На резонанс салона влияет не только виброизоляция, но и "размер" подаваемой мощности на динамик. Чем выше подаваемая мощность, тем ниже пиковая частота. У меня, например, на сабе Хаммер была 54 Hz, а с СПЛХ - 52 Hz(была увеличена подаваемая мощность). Но в любом случае, все нужно мерять прибором. Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ди никак. Не заваривать же ее. Так обклеил стпэшкой. И все. И как? Всё равно тарахтит? Дворник снимал? У меня спойлерок маленький стоит, оч нравится, но походу снимать придется... А с катафотом между фарами что делал? Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Спойлер снял. Катафот заклеил стпэшкй. Дворник оставил. Но хочу-просто никак не доеду не куплю заглушку. На большой громкости - тарахтит все равно. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Shamil 385 Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На резонанс салона влияет не только виброизоляция, но и "размер" подаваемой мощности на динамик. Чем выше подаваемая мощность, тем ниже пиковая частота. У меня, например, на сабе Хаммер была 54 Hz, а с СПЛХ - 52 Hz(была увеличена подаваемая мощность). Но в любом случае, все нужно мерять прибором. Полностью согласен, что надо мерять прибором. Я написал так, примерно. Резонанс зависит от мощности (как ты уже написал), а так же от даже от диаметра саба, и кучу других факторов. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3796 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я вот думаю, а если резинки уплотнители силиконом заполнить? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня у шурина знакомый три года назад сделал шумку что бы ни чё не брякало.Сижу пишу и ржу что вспомнил это дело.гг.купил пену монтажную и в двери захерачил её.ха ха ха ха.потом говорит-блин окна перестали чёт открываться:))Ыы.поцтулам.... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня у шурина знакомый три года назад сделал шумку что бы ни чё не брякало.Сижу пишу и ржу что вспомнил это дело.гг.купил пену монтажную и в двери захерачил её.ха ха ха ха.потом говорит-блин окна перестали чёт открываться:))Ыы.поцтулам....[/QUOT] пена это тема халявная:good: но с умом:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня у шурина знакомый три года назад сделал шумку что бы ни чё не брякало.Сижу пишу и ржу что вспомнил это дело.гг.купил пену монтажную и в двери захерачил её.ха ха ха ха.потом говорит-блин окна перестали чёт открываться:))Ыы.поцтулам.... Ну он отжег конечно Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тоже тарахтит крышка багажника , сполер снял ещё сразу как купил , без сполера лучше смотрется , я ездию с задней полкой , если её снять то что изменится ? в лучшую сторону или в худшую ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти