Дивер Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если у тебя по математике плохо я не виноват реал там 5.4 ом раздели на 3 ! получаеться 1,8 Оффтоп :facepalm: Научитесь излагать свои мысли правильно, тогда всю тему гадать не придется, что ВАМ необходимо. Чем чётче вопрос - тем быстрее ответ. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если у тебя по математике плохо я не виноват реал там 5.4 ом раздели на 3 ! получаеться 1,8 не будет реально у тебя там 1 с чем то...учти рост импеданса, и на выходе все 2-3 Ома получишь..... team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сори тему новую создавать не буду а спрошу тут. кекс кап 43 если подключить в мост два саба по 4 ома,то потянет он мостом в 2ома эти сабы? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не будет реально у тебя там 1 с чем то...учти рост импеданса, и на выходе все 2-3 Ома получишь..... Ок!Тогда какой усь потянет ? ACV 4.150 или кикс 4.160? Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 сори тему новую создавать не буду а спрошу тут. кекс кап 43 если подключить в мост два саба по 4 ома,то потянет он мостом в 2ома эти сабы? Потянет!НО греться будет ******!И на саб не стоит брать!Возьми лучше моноблок Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Потянет!НО греться будет ******!И на саб не стоит брать!Возьми лучше моноблок он у меня на фронте щас стоит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти