Dinamik73 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) все понимают что речь пойдет о машине которой от 10 лет. В общем смысл вопроса, кто юзает, какие впечатления, как дела обстоят с ремонтом и запчастями, какие проблемы могут быть при покупке этого зверя? на что следует обращать внимание. сильные и слабые стороны ская. Задумался о смене машины в сторону ская, надоел вечно гремящий ваз, но пока в думках (со скаем забыть придется про большие сабы) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 тогда уж 32 кузофф....эээх...но про большие сабы забыть!!! ню ню...смогешь ли? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 32 не нравиться. лучше тогда 34, на край сабы вместо задних сидений Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 после таза сразу турба не офигеешь ли? и почему обязательно рб20дет? мож для начала рб20(5)де? а машин хороший очень (мягко сказано), по запчастям тут врядли кто-то подскажет, все же зависит от ситуации в твоем регионе... хотя в наше он-лайн время заказать можно все... а вообще... читаем и просвящаемся :) http://reviews.drom.ru/nissan/skyline/?year1=1993&year2=1998&fueltype=0&transmission=0&privod=0&volume1=&volume2= Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 тачка зачёт......моторы живучие...только на 33 небыло rb20det это на 32 ещё ставились а на 33 нет...есть просто атмо rb20e и RB25DE и турбо 25й у скаев больные места пороги....особенно с зади.... если есть варианты стоковых скаев бери сток...хоть надежда будет что турбо ещё поездит)) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Андрюха... Харош уже на малолитражки заглядывать... уж брать так брать... Вот это например... я уже коплю.. тынц тут... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Андрюха... Харош уже на малолитражки заглядывать... уж брать так брать... Вот это например... я уже коплю.. тынц тут... Хароший грузовичек! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 почитал немного отзывов с дрома, как понял, машина как повезет. либо будешь ездить и радоваться. либо хапнешь гемора Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Андрюха... Харош уже на малолитражки заглядывать... уж брать так брать... Вот это например... я уже коплю.. тынц тут... движок 6 литров:wacko3: это чтобы заправить полный бак ,надо будет заглушить мотор)))невероятно,но факт) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3418231 машину продаёт мой очень хороший знакомый. внешне не заряженная,но зато и не убитая !!! человек не гонялся,брал для себя покататься. 100% я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3418231 машину продаёт мой очень хороший знакомый. внешне не заряженная,но зато и не убитая !!! человек не гонялся,брал для себя покататься. 100% была бы ручная коробка я б забрал себе, а так за автомат это дороговато Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3418231 машину продаёт мой очень хороший знакомый. внешне не заряженная,но зато и не убитая !!! человек не гонялся,брал для себя покататься. 100% это ж чего надо покурить, что бы с такого ская пересаживаться на таз? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а он и не пересаживается,просто ваз продать можно побыстрому и добавив бабла взять иномарку я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 была бы ручная коробка я б забрал себе, а так за автомат это дороговато кстати подтверждаю, Ромка(хозяин) очень аккуратно пользует машины, состояние на редкость отличное... после таза турбо скай и на автомате покажецца ракетой, а на мехе они совершенно других денег будут стоить, плюс ко всему чаще отжатые будут.. з.ы. номерная рамка моё творение :sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а он и не пересаживается,просто ваз продать можно побыстрому и добавив бабла взять иномарку верно, он соарер хочит BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти