Mechanik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Играть может трека 3-4 потом дины начинают пахнуть но почти не греются! Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а$$уеть! бедный тройбас! а что за гу ? Гу Clarion CZ702E Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот как-то так! Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 IMG][/url] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оффтоп Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть у кого нибудь лютые треки на 31Гц чтобы реально давили? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :hi: А что там с посадами? До скольки просаживает? ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть у кого нибудь лютые треки на 31Гц чтобы реально давили? Я хз но тот трек что на последнем видосе у меня вроде пики 33 - 30 и 28:smile: ::yu:: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну вот как-то так! по братски скажи как песня называется?видео бомба! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да сабики суръезные для 10"))) пока еще альтернативы не видел ;) или есть у кого? Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :hi: А что там с посадами? До скольки просаживает? На низах 13,2В держит на верхах минимум 12,5В Но особо не просаживает всетаки 2 хавкера и гена на 150А:wacko2: Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по братски скажи как песня называется?видео бомба! Plies – Watch Dis (Screwed)::hair:: Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я хз но тот трек что на последнем видосе у меня вроде пики 33 - 30 и 28:smile: Ну вот чтото на подобие надо! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На низах 13,2В держит на верхах минимум 12,5В Но особо не просаживает всетаки 2 хавкера и гена на 150А:wacko2: Может наоборот? Или у тебя на низах меньше жрет? Так то норм:good: Трек я в инете скачивал) Хз) ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Mechanik, на плиес у меня всегда пик 30 вылазил попробуй t-will - moolah (c&s) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти