BEN Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем привет , ребята подскажите стоит ли брать этот усилитель за 11т.р. мне нужен для давки и повседнева. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 За такие деньги можно и взять наверное. Какого цвета он? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Всем привет , ребята подскажите стоит ли брать этот усилитель за 11т.р. мне нужен для давки и повседнева. Это уси автолиги? не лучший выбор... Изменено 20 марта, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10637836&show=friends я так понимаю,ты про этот? цвет пурпурный,если я не дальтоник) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да вроде он. стоит брать Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хз...сам приглядывался...лучше ададжик mma 500.2 возьми.... http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10091376&show=friends распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 зачем? чем лудше в earthquake вроде мощей больше Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 незнай)как то не внушает доверие лично для меня!ждем другие мнения! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 зачем? чем лудше в earthquake вроде мощей больше не смотри что написано "Реально замерянная Максимальная мощность (12,0 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 1550/2705 " все это чушь нет там такого и быть не может!!! Вот этот не уступит по моще http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4770 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не смотри что написано "Реально замерянная Максимальная мощность (12,0 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 1550/2705 " все это чушь нет там такого и быть не может!!! Вот этот не уступит по моще http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4770 хотя бы фьюжик этот возьми уж,чем твой выбор- "квакер") распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ладно подумаем. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это почему же там не может этого быть???Ты сам лично имел дело с этим девайсом?а продвигать таким методом свой товар не совсем коректно!!!!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это почему же там не может этого быть???Ты сам лично имел дело с этим девайсом?а продвигать таким методом свой товар не совсем коректно!!!!! Я лично имел с ним дело! а вот о корректности... есть сомнения сравни лично, там и увидишь что от заявленного до реального там "как до кЕтая раком". Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 фото замеров нет?ты на слух и ощушениях проверял? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти