-сеня73- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну в этот раз организаторы только мы, поэтому все для людей) вы уж извините !-но это и пугает с первого раза! Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) вы уж извините !-но это и пугает с первого раза! как понимать твои слова чудо человек?можешь помочь своим нереальным талантом организаторским и связями! спонсоров много найдешь нам и денег всем дашь чтобы все гладко прошло. побегаешь, договоришься со всеми, с администрацией согласуешь, с полицией вопрос решишь. ну уж чтоб по честному все было еще одного человека дадим тебе в помощь. так как мы в двоем это все делаем. а попиздить и критиковать каждый потом первый Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Nik13 Ссылка на комментарий
-сеня73- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как понимать твои слова чудо человек?можешь помочь своим нереальным талантом организаторским и связями! спонсоров много найдешь нам и денег всем дашь чтобы все гладко прошло. побегаешь, договоришься со всеми, с администрацией согласуешь, с полицией вопрос решишь. ну уж чтоб по честному все было еще одного человека дадим тебе в помощь. так как мы в двоем это все делаем. а попиздить и критиковать каждый потом первый ну ты полегче с попиздить,а пробовали то хоть спонсоров найти?поспрашивать?кого то подтянуть?или все сами вдвоем,чтоб потом попиздить как раз какие вы молодцы? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты полегче с попиздить,а пробовали то хоть спонсоров найти?поспрашивать?кого то подтянуть?или все сами вдвоем,чтоб потом попиздить как раз какие вы молодцы? полегче:flag_of_truce: как минимум надо быть благодарным людям,за то что суетятся.в следующий раз сам попробуй организовать,а потом 3,14зди Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят да не обращайте вы внимания на долбов-всяких,делайте свое дело вы красавцы. Gorky Style Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты полегче с попиздить,а пробовали то хоть спонсоров найти?поспрашивать?кого то подтянуть?или все сами вдвоем,чтоб потом попиздить как раз какие вы молодцы? сам сделай, будет зае)ись))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 взнос будет? или участие бесплатно? для меня, как студента это важно) :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот на самом деле,читаешь и обидно становится.парни суетятся,тратят нервы,а в ответ их чуть-ли не на йух шлют.как минимум не красиво :nea: не знаю как Андрюху,но меня больше всего интересует конкурс про короб на площадке,интересно капец. да и пообщаться на площадке всегда интересно :drinks::drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот на самом деле,читаешь и обидно становится.парни суетятся,тратят нервы,а в ответ их чуть-ли не на йух шлют.как минимум не красиво :nea: не знаю как Андрюху,но меня больше всего интересует конкурс про короб на площадке,интересно капец. да и пообщаться на площадке всегда интересно :drinks::drinks: везём шурик с лобзиком?))) :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 везём шурик с лобзиком?))) :lol: главное мангал Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 взнос будет? или участие бесплатно? для меня, как студента это важно) Сань, 350 рублей взнос будет Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 везём шурик с лобзиком?))) :lol: Это заявка на участие в зарубе?))) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может в этот раз после сорев собраться на базе отдыха всем? пока есть время чтобы узнать по бабкам сколько стоить будет... Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну ты полегче с попиздить,а пробовали то хоть спонсоров найти?поспрашивать?кого то подтянуть?или все сами вдвоем,чтоб потом попиздить как раз какие вы молодцы? Можешь подтнуть спонсоров если у тебя с этим все :good: и мы будем тебе очень признательны. а пока ::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне и грамоты достаточно) Возможно приеду) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти