Ground Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Denis SV, можно, только параллельно выходу генератора нужно повесить какой нибудь 12 вольтовый акб, хотябы 45 а/ч, ну и решить проблему с шумом от этого агрегата. Что там за музыка что 300 ампер потребляет? И не забудь что мощность электромотора должна быть выше мощности генератора. Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ТС, сделай нормальный трехфазный трансформатор и проблема решена, у меня тоже много идей в голове было, поверь, транс(трехфазный) самое лучшее. У меня сейчас тянет иволгу 2*50 и драгстер 3001 в 1 ом, просад на самой жести до 13,4в Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хочу запитать музыку от розетки т е на мотор 220вольт вешаешь шкив и через ремень на генератор и все это в гараж поставить. Связка аля кпд 1% Да самый крутой гена от Мехман 350А, например... выдаст непрерывно ампер 250 пол часа и сгорит:bomb: Сама идея бред! Раз нужен такой Ампераж в гараж, значит ты собрался делать там:scratch_one-s_head: я даже х.з. что))))) 4ре блина 6/9 и 2х канальник нормальный... + блок питания на 50А повешенный на старую кислоту. Тебя все проклянут:diablo: Автор, не в обиду:drinks: Распиши что за усилы и что за динамики... И да, ни в коем случае нельзя напрямую к Генератору! Гена ооочень быстро помрет или нагрузка! Обязательно нужна сглаживающая емкость - АКБ, пусть даже полудохлая кислота или парочка кондеров. А бред идея по тому что! Использование автомобильных усилителей в быту, ведет к многократному преобразованию тока, в следствие чего колоссально снижается кпд системы... во загнул Авто Усил: 12В повышаем до 80В и питаем каскады. Домашний: 220В понижаем до 80В и питаем каскады. Авто в домашних условиях: 220В понижаем до 12в, затем 12в повышаем до 80В и питаем каскады. Как описали вы:facepalm: 220в движка крутит Гену 12В:hang1: Просто забудьте как страшный сон:hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Серёга Пан, +1 сумашествие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти