салавдин Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вангую четыре дб32 в хамере. Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вангую четыре дб32 в хамере. места для усей и питалова нехватит :) да и вообще не по бюджету парням :lol: 160.5@35 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вангую четыре дб32 в хамере. да там и от 2шт дб 832 будет пистец::hair:::good: Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 места для усей и питалова нехватит :) да и вообще не по бюджету парням :lol: А если Альфард просто подарит им эти сабы? Ты только представь какая популярность была бы у этой машины. И Александр её бы так распиарил что все бы знали этот хамер с четырьмя гигантскими сабвуферами. Я думаю деньги потраченные за эти сабы компанией Альфард оправдались бы такой мощной рекламой. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вангую четыре дб32 в хамере. как их туда впихнуть то. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Машина собрана в Калининграденалоги от ее сборки пошли нам в бюджет.)) В свете последних событий пусть тогда все у кого шевроле и прочие иномарки пересядут на тазы)) А так же не покупают американских брендов аппаратуру. Ну и "гены", "гели", провода и т.п. Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как их туда впихнуть то. Машина большая ведь Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 салавдин, кузова икса даже на пару нехватит, что говорить про 4 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А если Альфард просто подарит им эти сабы? Ты только представь какая популярность была бы у этой машины. И Александр её бы так распиарил что все бы знали этот хамер с четырьмя гигантскими сабвуферами. Я думаю деньги потраченные за эти сабы компанией Альфард оправдались бы такой мощной рекламой. ты видос с 2102 вообще смотрел??? видел размер ящика??? хаммер тебе что? автобус? я думаю там на 2 места не наберется ито если в БП4 аля МОЦart))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) я думаю будет 8х15 не или 12х15 что наврядли ...плюс минус 3 ))) ... Тема, с прошедшим тебя!!! успехов в новом сезоне!!! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я думаю будет 8х15 не или 12х15 что наврядли ...плюс минус 3 ))) ... Тема, с прошедшим тебя!!! успехов в новом сезоне!!! Паша привет)спасибо )) Секта эстрады Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Машина собрана в Калининграденалоги от ее сборки пошли нам в бюджет.)) В свете последних событий пусть тогда все у кого шевроле и прочие иномарки пересядут на тазы)) У нас собиралась на авто торе!!!!! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
densooo Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Артем а почему не что то по более типа микроавтобуса? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Артем а почему не что то по более типа микроавтобуса? потому-что если б был микроавтобус, толпа бы спрашивала почему не хаммер Штатка:sad: Ссылка на комментарий
densooo Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 потому-что если б был микроавтобус, толпа бы спрашивала почему не хаммер в басике места поболее)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти