SnOOPer Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Выбираю из 2х усей, нужно на фронт на миды HV 165L, что в 2 ома раскачает сдвоенный мидбас ну и по фильтрам тоже интересно. 2 канала на миды а остальные либо на ВЧ+СЧ либо на тыл. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Выбираю из 2х усей, нужно на фронт на миды HV 165L, что в 2 ома раскачает сдвоенный мидбас ну и по фильтрам тоже интересно. 2 канала на миды а остальные либо на ВЧ+СЧ либо на тыл. тему создай в нужном разделе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сори, перенесите плз, целился в теме "Уселители" Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 по фильтрам ададжио рулит,по мощи иволга..я бы взял ададжио Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я бы Иволгу взял - моща рулит,тем более на сдвоенный фронт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я бы Иволгу взял - моща рулит,тем более на сдвоенный фронт а сколько у калцела этого мощи реальной? пишут что при 12.6 100вт а у иволки при 14.4 замеряно ~110 ps это в 4 ома, а в 2 у иволги ~200вт а у калцела сколько? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я бы Иволгу взял - моща рулит,тем более на сдвоенный фронт согласен что моща рулиту меня был "отец" иволги - фьюжин ф-1404 в иволге я не так уверен как в фьюжене (если бы выбирали между фюжином и ададжио я бы взял первый) у ададжио при 2омах 150вт Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 согласен что моща рулиту меня был "отец" иволги - фьюжин ф-1404 в иволге я не так уверен как в фьюжене (если бы выбирали между фюжином и ададжио я бы взял первый) у ададжио при 2омах 150вт я вот тоже такого же отца ищу, нету нигде, придется сына брать да и к иволге по мощь склоняюсь, все таки для 2х хертзов думаю интереснее будет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я тоже за Иволгу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Был BG1004 я за него.... CC один раз горел)))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Почему отца и сына? Они же братья )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Калцелл в 2Ома мостом даже работает и мощи в нём дай боже многим! Я за БСТ! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Калцелл в 2Ома мостом даже работает и мощи в нём дай боже многим! Я за БСТ! У меня Fusion BG1402 работал мостом в 2 ома на саб в фазике где то год и ни чего )))) Хотя и не умеет Team DC Audio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Почему отца и сына? Они же братья )) логично)))клонированые братья Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Была когда-то возможность сравнить эти уси. По моще очень близки(Иволга чуть-чуть мощнее). Но по звуку очень разные. У Иволги бас резкий и напористый, у Калсела мягкий и бархотистый. сч-вч у Иволги суховатые, у Калсела сочные и яркие(всё ИМХО и между нашими экземплярами). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти