Frenky Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) у меня довери к журналу автозвук больше нежели тебе. Касаемо нано технологий. А за 10к мне на саб усел нафиг не нужен. я за 10 возьму два "сварочника " как ты выразился и буду гаветь от ссчастья. Что за пион 12-ка? Это что новое название саба или что? Насчет журнала автозвук - http://www.avtozvuk.com/az/2013/02/070-alpine.htm вот ссыль где описывается что SWR12D4 такой прекрасный распрекрасный а на самом деле это :bad:. Подтвержение моих слов куча тем здесь на форуме, обсуждения, группа в контакте от ремонтника АС как он ковырялся в этом альпе. И все в одно слово говорят что новая линейка альпов вышла полный провал. У самого был грешок, юзал его, купил так сказать новиночку. Об 1243 и 1223 были хорошие отзывы. И я подтверждаю слова тех кто к несчастью пользовался данным девайсом: 12D4 не играет ни в каком виде офомления, особенно ФИ, сколько перебрал для него ящиков всё в пустую. После этого я не верю этому журналу. Это раз. Насчет усела. Да ради бога не пускай, тебя никто не заставляет. Ты спросил совета, я тебе ответил. Если ты не можешь воспринимать наши советы адекватно зачем тогда вобще спрашиваешь? Хочешь бери два сварочника и радуйся, что тогда лезешь в АЗ. Покупай шмистери, пролежню и иже с ними, МВИДЕО тебе в помощь, тебе там насоветуют. На саб пускать какое то мнимое качество это бред. Качество должно идти на фронт. А многие покупают усь за 15к и пускают его в 0.5ом,а при таком сопротивлении даже и близко качества не будет. Раз ты такой умный обьясняю: Номинальное сопротивление обмотки сабвуфера никак не влияет на качество. К тому же есть смысл пускать саб от нормального моника, этим ты получишь норм звук, а не пустую гуделку. Есть сабы для различных нужд кому то качество кому-то давка. Разница в том чтобы получить качественный звук не нужно много мощи, поэтому SQ сабы имеют лайтовые катушки типо 4 или 4+4 а то и 8 Ом. Сабы для SQL также как SPL имеют различные катухи хоть 1+1 хоть 2+2 или 0,5+0,5 и разница только в удобстве подключения, способностью реализовать весь потенциал усела. Например на SQ сабы не ставят катухи 1+1 так как не нужно столько мощи,так же как на SPL монстра не ставят однообмоточную катуху в 4 Ом, ты его просто не качнёш ничем. И попробуй меня только переубедить в этом, всю-равно не получится. Не веришь мне спроси еще у кого нибудь, кто хорошо разбирается в АЗ. Ах да чуть не забыл, про анано-технологии:lol: Вот тебе впаривают какой-то шлак и говорят там применены нано-технологии. Как они это докажут, где исследования, что там за нано материалы были внесены в кострукцию? Никаких доказательств кроме голословных утвержедений. Ты даже не сможешь проверить это. И прежде чем что-то утвеждать, нужно это подкреплять какими-то фактами, измерениями, ссылями а не так что где-то услышал и всё тут. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Frenky,да не парься, дали совет, он не понял его. Нафиг распинаться и чтото доказывать, вот верит он в журнал автозвук, ну вот пускай верит, когда созреет поймёт сам, а так, неблагодарное это занятие, я лучше поржу Изменено 2 сентября, 2013 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Frenky, чувак,на сколько я помню (прочитай посты) совета я у тебя не спрашивал. На чтет пиона.. Прежде чем что то говорить мне про дин сначало узнай что это за дин. Ато ты сначала утверждениями бросаешься а уж потом спрашиваешь что за дин. Что касается альпиков р-к,то это полное говно а не сабы и в какой то теме я это уже писал и описывал почему. :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Frenky,да не парься, дали совет, он не понял его. Нафиг распинаться и чтото доказывать, вот верит он в журнал автозвук, ну вот пускай верит, когда созреет поймёт сам, а так, неблагодарное это занятие, я лучше поржу еще один. Ты тут что то смешное увидел? Или тоже где то узрел что я советы спрашивал? Дело не в журнале автозвук,а в описании модели конкретного саба,что подтверждает журнал автозвук. И диалог касаемо ДАННОГО динамика я вел с ТС выложившим видео. Я виноват чтоль что люди вклиниваются в разговор даже НЕ ЗНАЯ что это за саб и с чем его кушать надо. Вроде как то так :sarcastic: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ivan7812,это паря, булки расслабь и выдохни уже :sarcastic: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ТС ты адекватный вобще?:scratch_one-s_head: Ты еще раз перечитай тему и сделай выводы. Ты такую хрень пишешь, я в ауте:facepalm: Правильно max-angarsk сказал, я не буду распинатся, что-то тебе доказывать. Не воспринимаешь нормально что тебе говорят, тогда вобще закрой тему,зачем тебе это. Ты же сам всё знаешь. Купи пару сварочников и радуйся. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ivan7812,это паря, булки расслабь и выдохни уже :sarcastic: не хами уважаемый :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ТС ты адекватный вобще?:scratch_one-s_head: Ты еще раз перечитай тему и сделай выводы. Ты такую хрень пишешь, я в ауте:facepalm: Правильно max-angarsk сказал, я не буду распинатся, что-то тебе доказывать. Не воспринимаешь нормально что тебе говорят, тогда вобще закрой тему,зачем тебе это. Ты же сам всё знаешь. Купи пару сварочников и радуйся. вполне адекватный. а ты? Тема про уселы босс. то что это говно я уже понял. Сыр бор то поднялся из за динамика про который оказывается ты ничего не знаешь. А то что босс говно ,спасибо,я уже понял. Поэтому выберу старый добрый кикс завтра)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А киксы вобще шлак а не уселы, ну не умеют они их делать, факт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти