sanyok48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо, а кг-16 хватит? Расстояние то коротенькое. лучше дублировать аналогичным проводом что и продублирован +( тока не родной плюс :lol: а то там 4 кв мм). если гена не шибко сильный то 16 кв мм хватит brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а каким номиналом надо пред от акб до гены? кг35 кг-35 150А. кг-16 80А. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 лучше дублировать аналогичным проводом что и продублирован +( тока не родной плюс :lol: а то там 4 кв мм). если гена не шибко сильный то 16 кв мм хватит 120 А писал уже, думаю хватит, спасибо! ps а дабы масса хорошей была, думаю разминусовку сделаю да и всё. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а каким номиналом надо пред от акб до гены? кг35 ну на 35 кв.мм по таблице ставится пред-150А, у меня тоже 35 кв.мм продублировано с приоро гены 115А до акб. я поставил пред на 120А так как гена больше даст своего номинала, да и как говорится береженого бог бережет:good:.вообще предохранители не просто так придумали чтобы мы на них экономили:empathy2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну на 35 кв.мм по таблице ставится пред-150А, у меня тоже 35 кв.мм продублировано с приоро гены 115А до акб. я поставил пред на 120А так как гена больше даст своего номинала, да и как говорится береженого бог бережет:good:.вообще предохранители не просто так придумали чтобы мы на них экономили:empathy2: не в экономии дела. я не могу найти преды выше 80а у нас. будто в деревне живу:mocking: :sarcastic: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 120 А писал уже, думаю хватит, спасибо! ps а дабы масса хорошей была, думаю разминусовку сделаю да и всё. лучшая разминусовка это три провода: от гена до акб, от акб на кузов машины, от акб на двигатель:good: так как я уже написал чем старее машина тем хуже состояние контакта brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не в экономии дела. я не могу найти преды выше 80а у нас. будто в деревне живу:mocking: так для этого у нас есть партнеры бассклуба, у них всегда есть преды разного номинала, заказал себе какие тебе нужны преды, да и еще парочку прозапас, чтобы всегда мог поменять если один выйдет из строя. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так для этого у нас есть партнеры бассклуба, у них всегда есть преды разного номинала, заказал себе какие тебе нужны преды, да и еще парочку прозапас, чтобы всегда мог поменять если один выйдет из строя. доставка 300р + сам пред с ценой в космос. Бред. Я проще пакетники поставлю за 100 рублей. Дешевле и многоразовые))) :sarcastic: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 14.8 это перебор' date=' лампы погорят и электроника[/quote'] не знаю как насчёт электроники т.к. в тазу её нету,лампы нормально себя чувствуют...да и впрочем как всё остальное...если я регулятор перещёлкиваю на 14.4(или скока там не помню)просаживает сильнее... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти