Минапов Рияз Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Помогите выбрать фронт, стоять будет одна пара, играть от усилка Kicx QS 4.160. Рассматриваю варианты cadence cvlw-64s, cadence cvl-64mbx, kicx ex6 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У меня временно стояли каденсы cvlw-64s,за свою цену неплохо так поют,от 160-200 играют норм.слушал киксы,тоже неплохо балакают,можно пустить пониже,чем каденсы. серию мбх не слушал,из трех вариантов я за киксы) Ссылка на комментарий
Минапов Рияз Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня временно стояли каденсы cvlw-64s,за свою цену неплохо так поют,от 160-200 играют норм.слушал киксы,тоже неплохо балакают,можно пустить пониже,чем каденсы. серию мбх не слушал,из трех вариантов я за киксы) Спасибо, буду думать:unknown: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В этой ценовой катигории оч много достойных динамиков киксы один из них можно еще пионеры прошки присмотреть в районе 4т.р будет стоить оч достойные дины. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти