Kenny14 Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 имеется ваз 2112.ген 80 амп\ч аккамуль 65 амп\ч.в планах поставить саб кикс про 380 и усь на него кикс qs1.1000 . ...и усь фьюжн 804 на аккустику.вопрос выдержит ли акк или генератор нагрузку или нет.....и другой вопрос. зачем нужен накопитель и нужен ли вообеще его + и - сы.обьясните подробней плиз я ткговат)...заранее огромное спасибо мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Kenny14, накопитель в твоей системе не нужен, объяснять почему не буду, т.к. на форуме уже ОЧЕНЬ много раз обсуждалась эта тема, введи в поиске "накопитель" или "кондерсатор" и почитай. Касаемо твоего вопроса - в лучшем виде нужно поставить АГМ в багажник, хотябы бюджетный какой-нибудь + генератор поставить чуть посильнее, стартвольт либо элдикс, ну и совсем в идеале заменять кислоту под капотом на агм. Провода везде кг50 и преды по 200А. Если с деньгами не особо, то начни с покупки АГМа в багажник и проводов с предами, потом уже докупишь генератор и всё остальное. Самое главное поставь вольтметр, и следи за просадками на клемах усилителя. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kenny14 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Kenny14, накопитель в твоей системе не нужен, объяснять почему не буду, т.к. на форуме уже ОЧЕНЬ много раз обсуждалась эта тема, введи в поиске "накопитель" или "кондерсатор" и почитай. Касаемо твоего вопроса - в лучшем виде нужно поставить АГМ в багажник, хотябы бюджетный какой-нибудь + генератор поставить чуть посильнее, стартвольт либо элдикс, ну и совсем в идеале заменять кислоту под капотом на агм. Провода везде кг50 и преды по 200А. Если с деньгами не особо, то начни с покупки АГМа в багажник и проводов с предами, потом уже докупишь генератор и всё остальное. Самое главное поставь вольтметр, и следи за просадками на клемах усилителя. а что если я поставлю акк 75 а.ч мне это как нибудь поможет?просто неохото и нет свободных денег менять ген мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти