lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 К чему все это? Стелсы по 50 литров-нереально. Обычно если литров 20-25 наскребешь, то это-удача. Я считаю, что лучше сделать обычный ящик, можно даже ЗЯ. Поставить его к заднему сиденью, и не париться. На повседневку будет самое то. Хотя с чего это будет озвучиваться??? Непонятно. 1 как бы по 52 можно при желании можно найти 2 печальный опыт правда с другим динамиком 3 А что собственно не понятно? :pop: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1 как бы по 52 можно при желании можно найти 2 печальный опыт правда с другим динамиком 3 А что собственно не понятно? 1. А 53 слабо?:sarcastic: Но это уже не стелс, а просто ящик сбоку. 2. О чем это ты? 3. Какой усилок? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1. А 53 слабо?:sarcastic: Но это уже не стелс, а просто ящик сбоку. 2. О чем это ты? 3. Какой усилок? 1. Я совета прошу а не в слабо играю, а почему ящек то? 2. У меня был короб в багажнике бас в салон проходит слабо 3. xxx 6500 :pop: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Обычно если литров 20-25 наскребешь, то это-удача.Загляните в багажник седану Audi 100 С4, сколько там можно наскрести? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1. Я совета прошу а не в слабо играю, а почему ящек то? 2. У меня был короб в багажнике бас в салон проходит слабо 3. xxx 6500 полку резать не боишься? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 1. Я совета прошу а не в слабо играю, а почему ящек то? 2. У меня был короб в багажнике бас в салон проходит слабо 3. xxx 6500 Так говорю же, просто ящик в багажник и не парься, с таким усилком прокачает. А если надо что-то экстремальное, то... это уже совсем другая история. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Загляните в багажник седану Audi 100 С4, сколько там можно наскрести? Уважаемый, наскрести там можно нормально! Но как правило клиентов-владельцев авто с таким объемом багажника, не особо волнует сколько места будет занимать саб, т.к. этого самого места там останеться по-любому до х.., а вот владельцы маленьких авто как раз и заказывают стелсы, для экономии багажника, а там в боковых карманах сильно-то не разгонишься. З.Ы. Так что не надо умничать :bye:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 полку резать не боишься? Боятся не подходит а вот жалко - это да, но решение еще не принято. :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я кстати так и не услышал ответа на вопрос: если вывести фазы в полку, а полку делать герметичною, бас в салон поподать будет или лучше полку делать открытою? :pop: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) :hi: Слава, на днях видел багажник со стелсами и мне интересно сколько Я там наскребу, по моим прикидкам в карманах не очень много, но если подойти ближе к отделу для запаски, это увиличит объем еще литров не 10-15, можно пройти над бензобаком и там замутиться литров 100 будет, еще останется центральный отдел для багажа! А за других безбагажниковых не беспокоюсь! :morning1: Изменено 14 декабря, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Так говорю же, просто ящик в багажник и не парься, с таким усилком прокачает. А если надо что-то экстремальное, то... это уже совсем другая история. На экстрим как бы не расчитываю но учитывая на то что машина на каждый день расчитана, а сьёмные ящики слишком премитивно хотя и практичнее :pop: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Слава, мне интересно сколько Я там наскребу, а за других безбагажниковых не беспокоюсь! Ну если в боковых карманах, то я не знаю, стелсы на сотку я еще не делал, но думаю что литров 40-50 можно, а то и больше. Последнее что я делал с этим кузовом - это ящик под 2е герцовских 10ки литров на 70, который встал на выступ у сиденьки, динамики были развернуты ввкрх,на полку, которую пришлось переделать и сделать прозрачной, а ту часть багажника, где стоит саб, отгородил от остального багажника стеной. Места в багажнике почти и неубыло. Так что чем не стелс ? З.Ы. А lexa47ak я скажу, что если уж хочеться стелсы, то их и делай. В 9 лансере литров по 25-30 можно сделать. Для ЗЯ вполне хватит, а если учесть усилок, то давление будет нормальное, не на SPL конечно, а для повседневки будет вполне достаточно. Полку еще сделать прозрачной... и все будет ок. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Полку еще сделать прозрачной... и все будет ок. Хочется фазики, а если фазы вывести в глухую полку, звука не будет а только гул? :pop: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочется фазики, а если фазы вывести в глухую полку, звука не будет а только гул? Фазики в полку конечно можно сделать, но не факт что будет лучше, а скорей всего наоборот. А если учесть, что нужны стелсы, то эту конструкцию еще и надоест собирать. Так что: или стелсы ЗЯ в крылья или ФИ к заднему седлу Чем не устраивают эти варианты??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ящик под 2е герцовских 10ки литров на 70, который встал на выступ у сиденьки, динамики были развернуты ввкрх,на полку, которую пришлось переделать и сделать прозрачной, а ту часть багажника, где стоит саб, отгородил от остального багажника стеной. - дело! :good: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти