Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 .... >> собственно сам не люблю жмакалки все эти и клацалки , просто один из конкурсантов весьма нечестно себя проявил в борьбе , пытаемся восстановить справедливость , братцы кому не сложно потратить несколько минут , вступите плиз в эту группу http://vkontakte.ru/club13890944 и проголосуйте за девочку под 12 номером , если чё , Ангелина её зовут . Заранее вам всем большое спасибо зы. Звиняйте если сопли развожу здесь , просто хорошая знакомая , надо помочь Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я не понял , чё сделать надо ? просто написать что нить хорошее , просто где именно ? зы. чёт я туплю с утра :flag_of_truce: :blush: Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Готово :) Машина бодрая , и девочка тоже хороша :) Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Gevo, STR_773, готово:drinks: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо :) Надо народа побольше :) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Проголосовал за номер 12-удачи! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Коммент тоже оставил Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Проголосовал за номер 12-удачи! Спасибо Просто пипец отрыв там какой , поздно сказала нам :greeting: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 .... >> собственно сам не люблю жмакалки все эти и клацалки , просто один из конкурсантов весьма нечестно себя проявил в борьбе , пытаемся восстановить справедливость , братцы кому не сложно потратить несколько минут , вступите плиз в эту группу http://vkontakte.ru/club13890944 и проголосуйте за девочку под 12 номером , если чё , Ангелина её зовут . Заранее вам всем большое спасибо зы. Звиняйте если сопли развожу здесь , просто хорошая знакомая , надо помочь Восстанавливать справедливость таким способом тоже вроде не честно... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а я за № 11 проголосовал,она мне больше понравилась,а ещё если б можно было,то за № 3 и 7 проголосовал бы :sarcastic::i_am_so_happy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 всё подкрепление дал 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Восстанавливать справедливость таким способом тоже вроде не честно... +1:drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Восстанавливать справедливость таким способом тоже вроде не честно... Ока за ока ... зуб за зуб ... :yahoo: :crazy: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И я за 12тый проголосовал,а так девачки такие не че,кайфучие! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Благодарю :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти