Alexeye Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ставить его вторым или кислоту 100ач купить лучше? Он новый порядка 15к стоит вроде) Бесперебойники подходят всеже для музыки? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 за 15к можно д3100 взять Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 за 15к можно д3100 взять Дело не в 15к, так как он стоит как кислота 100ач Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как ты высчитал 600а пусковой? почитал документацию это акб Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почитал документацию это акб А можно ссылку? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот что я смог найти по характеристикам Габаритные размеры: - длина - 305 (±3) мм - ширина - 173 (±3) мм - высота - 219 (±3) мм - масса - 32 кг Технические характеристики: Номинальное напряжение - 12 В Мощность в течение 10 мин. до 9.6В при 20°С - 2500 Вт Мощность -/- 10 мин до1.6В/ячейка при 20°С - 417 Вт Емкость С до 10.5В при 20°С 20 - 102 а/ч Емкость С до 10.8В при 20°С - 90 а/ч Габаритные размеры: - длина - 305 (±3) мм - ширина - 173 (±3) мм - высота - 219 (±3) мм - масса - 32 кг Тип клеммы - c внутренней резьбой - М6 Усилие - 4,8 Нм Диапазон рабочих температур: - при хранении (при полном заряде) - -15°С до +40°С - при заряде - -15°С до +50°С - при разряде - -15°С до +50°С Потери емкости в месяц при 20°С - 3% Материал корпуса: Стандартная поставка - ABS (UL.94:HB) Огнеупорный корпус (модификация FR) - ABS (UL.94:V0) Напряжение заряда: Напряжение заряда в буферном режиме при 20°С - 13.65 (±1%) Температурная компенсация напряжения в буферном режиме (при отклонениях от 20°С) - -3 мВ/элемент/°С Напряжение заряда в циклическом режиме при 20°С - 14.5 (±3%) В Температурная компенсация напряжения в циклическом режиме (при отклонениях от 20°С) - -4 мВ/элемент/°С Ограничение тока заряда (циклический режим) - 22,5 А Максимальный ток заряда: - 1 секунда - 598 А - 1 минута - 276 А Внутреннее сопротивление при 20°С - 6,5 мОм Ток короткого замыкания -2258 А Срок службы согласно YUASA (при 20°С) - 10 лет Особенности: - Yuasa батареи могут использоваться в любой ориентации, исключая непрерывное инвертированное использование. - Стандартный материал - замедлитель пламени к (UL94) HBШ. - Материал опции FR - замедлитель пламени к UL94:VШ (кислородный индекс 30). - Батареи SWL произведены на фабриках, которые выполняют требования ISO9001:2000. - Батареи SWL удовлетворяют условиям спецификации IEC 60896-21+22. Предостережение: Избегайте короткого замыкания. Не заряжайте в запечатанном контейнере. Срок службы и операционные характеристики зависят от температурных условий эксплуатации.. Помехи от переменного тока уменьшают срок службы. Производительность и характеристики: - Можно устанавливать и использовать в любом положении кроме как «вверх ногами» - Аккумуляторы не должны быть подвешены за ручки (если они есть) - Каждый элемент оборудован вентиляционным клапаном для автоматической регулировки давления - Аккумуляторы должны быть утилизированы согласно действующему законодательству Характеристики Основные атрибуты Производитель GS Yuasa Страна производитель Великобритания Дополнительные характеристики Вольтаж 12V Ампераж 102 A*h Мощность 2500W Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 новый хавкер 400й (92а/ч) стоит 11 рублей. главное знать где взять, и явно не у басвариора за 14 рупиев... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 новый хавкер 400й (92а/ч) стоит 11 рублей. главное знать где взять, и явно не у басвариора за 14 рупиев... Спс:hi: Но мне по этому АКБ надо разобраться. На дорогие я не претендую. Этот по очень доступной цене, нужно определится стоит он вобще чего либо, или нет. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е. 400й хавкер (для бесперебойного питания) - не поканает для автозвука?) и конечно же только "безмозглые" ставят 300й хавкер под капот... :mocking: какой нахер хавкер??? я упоминал бесперебойники! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спс:hi: Но мне по этому АКБ надо разобраться. На дорогие я не претендую. Этот по очень доступной цене, нужно определится стоит он вобще чего либо, или нет. по доступной ,какой? за 6000 можно взять китай-корея агм Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 по доступной ,какой? за 6000 можно взять китай-корея агм 4 тыщи. Я какраз не притендую на большую сумму. Про пусковые токи там не сказано ничего, и по описанию его рекомендуют как ИБП. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 какой нахер хавкер??? я упоминал бесперебойники! кхе кхе... ты куришь чтолЕ?))) :biggrin: Линейка герметизированных кислотно-свинцовых аккумуляторных батарей DataSafe HX была создана для источников бесперебойного питания и информационных технологий. DataSafe HX - это лучший источник энергии для защиты жизненно важных систем, она объединяет избранные конструктивные решения, которые максимизируют надежность и обеспечивают превосходные рабочие характеристики и длительный срок службы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) кхе кхе... ты куришь чтолЕ?))) :biggrin: Линейка герметизированных кислотно-свинцовых аккумуляторных батарей DataSafe HX была создана для источников бесперебойного питания и информационных технологий. DataSafe HX - это лучший источник энергии для защиты жизненно важных систем, она объединяет избранные конструктивные решения, которые максимизируют надежность и обеспечивают превосходные рабочие характеристики и длительный срок службы. ты нормальный,не???!:facepalm:::WhiteVoid:::hang1: Оффтоп еще раз прочти посты! не надо мне цитировать описания хавкера! бесперебойники - это не хавкер,стингер,иксэс и т.д они в отличае от вышеперечисленых имеют малый пусковой ток! и покуй ,что они агм ,и предназначение у них блять другое! и я сказал что предложеный автором не подходит для автомузла!!! видов акб гораздо больше чем ты думаешь! и вот эта вот сраная кислота защеку даст предложенному автором!http://yarsokol.ru/products/%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_Sombor_BlackHorse_6%D0%A1%D0%A2__100 ...да,и кстати наверно только хавкер позиционирующие себя как бесперебойники нашли себе место в автозвуке благодаря 12hx300 и выше! ты бы поставил себе на музло 12hx25 ? :ireful: и не надо мне блять про хавкер втирать! не о нем баазар!:ireful: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем DjonBodroff Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ты нормальный,не???!:facepalm:::WhiteVoid:::hang1: Оффтоп еще раз прочти посты! не надо мне цитировать описания хавкера! бесперебойники - это не хавкер,стингер,иксэс и т.д они в отличае от вышеперечисленых имеют малый пусковой ток! и покуй ,что они агм ,и предназначение у них блять другое! и я сказал что предложеный автором не подходит для автомузла!!! видов акб гораздо больше чем ты думаешь! и вот эта вот сраная кислота защеку даст предложенному автором!http://yarsokol.ru/products/%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_Sombor_BlackHorse_6%D0%A1%D0%A2__100 ...да,и кстати наверно только хавкер позиционирующие себя как бесперебойники нашли себе место в автозвуке благодаря 12hx300 и выше! ты бы поставил себе на музло 12hx25 ? :ireful: и не надо мне блять про хавкер втирать! не о нем баазар!:ireful: Ты по характеристикам посмотрел? Он примерно как хавк 25тый ? Я щас тоже по таблицам полазил вот хавки http://www.labelectro.ru/labelektro/index.php?con=catalog_akkum/hawker/hwk_datasafe_hx Вот яса http://avante.prom.ua/p16269402-akkumulyatornaya-batareya-yuasa.html Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Alexeye Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты по характеристикам посмотрел? Он примерно как хавк 25тый ? Я щас тоже по таблицам полазил вот хавки http://www.labelectro.ru/labelektro/index.php?con=catalog_akkum/hawker/hwk_datasafe_hx Вот яса http://avante.prom.ua/p16269402-akkumulyatornaya-batareya-yuasa.html судя по моим скромным подсчетам) у хавка ток больше ,но внутреннее сопративление выше.за такие деньги я думаю тока кислота.:scratch_one-s_head: ...п.с. я свои ноунэйм-агм брал за 6500 штука- гена 100амп. ,твистер-f4-600 , магнат , даф5001 в 0.5 -нормально тащат второй год! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти