Alexeye Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 судя по моим скромным подсчетам) у хавка ток больше ,но внутреннее сопративление выше.за такие деньги я думаю тока кислота.:scratch_one-s_head: ...п.с. я свои ноунэйм-агм брал за 6500 штука- гена 100амп. ,твистер-f4-600 , магнат , даф5001 в 0.5 -нормально тащат второй год! Ну с 25 хавком нет смысла сравнивать, а если с 300тым то у него внутреннее сопротивление гораздо меньше чем у этой ясы. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну с 25 хавком нет смысла сравнивать, а если с 300тым то у него внутреннее сопротивление гораздо меньше чем у этой ясы. ну тут как бы и сравнивать некуй! ...как бы правильней сказать...от макс. тока зависит на сколько акум. сможет помочь гене в момент его пика и просадок в питании ,а от внутреннего сопративления -на сколько он быстро отдаст ток и зарядится он сам. -как то так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти