madsfd Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Авто BMW 325 (E90) 2005г. Стоковый гель 100А + кислота 50А. По одной протяжке до каждого усила 25 квадратов (+ и -). Короб около 90 литров чистыми, порт расширяющиеся к выходу . Ровная полка от 34 до 45 гц. Рез с открытой дверью. Сначала играли в 0.5 ом, пошел дым)) думал дины, очень удивился с 600х... Но при вскрытии оказалась проводка внутренняя, провода Shok industries были зажаты в какие то "УГ" клеммочки. Подключил в 2 ома. Рез тоже в 2 ома. Сменю мафон и еще раз сделаю рез, после 35 на мафоне слышится стук катушек. Пока не разобрался в этом. Но система может гораздо больше):hi: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 апну темку, кто что может сказать по этому поводу, как поднять рез? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 лучше хотя б 1.900-ые киксы, ну ла ладно. А еще лучше/правильнее какого-нибудь скара или саза. Питание им (киксам) хорошее нужно (жрут много). в 0,5 спокойно можно использовать, ниче им не будет (по себе знаю). Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 лучше хотя б 1.900-ые киксы, ну ла ладно. А еще лучше/правильнее какого-нибудь скара или саза. Питание им (киксам) хорошее нужно (жрут много). в 0,5 спокойно можно использовать, ниче им не будет (по себе знаю). Каждый в 0,5, но не в мост в 0,5 Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 апну темку, кто что может сказать по этому поводу, как поднять рез? Акум нормальный АГМ поставь и проводку от акума до усела КГ50! Кексы очень прожорливые! А так Скар 2500 и будет тебе рез! Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А мафон какой у тебя! Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня почти такой же бумер акум ведь в багажнике? Там проводов по минимуму надо! Ссылка на комментарий
Mechanik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А так у бумеров по мне дак занижает очень кузов! У меня низа играют хорошо а верха не очень! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти