Qvert Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет. Конкретно речь идет о M2b и SS4. Сегодня пол вечера провел в раздумьях как оптимально расположить компоненты в фальшполе и пришел к следующему выводу: Но, планируется M2b накрыть стеклом с подсведкой, а логотип DD перевернут. Возможно ли каким либо образом развернуть его на 180 градусов? Да,просто перевернуть сами усилители (т.к. на фото ниже), но тогда сила соединяющая подкапотный АКБ с багажным увеличивается на метр, в двух местах межблоки и акустические провода будут пересекать силовые. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если только перевернуть крышку. Тоже интересно стало относительно к м1с Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, тоже был озадачен решением инженеров дд.) Как-то странно расположены силовые терминалы на усях дд по отношению к эмблеме. Обычно же +- кабеля тянутся по левой стороне авто, соответственно и терминалы бы туда, ан нет.. наоборот. Поясните, почему так? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 чтобы не пересекались провода можешь линейники и акустические провести вокруг усей, за номером Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 mail14, Спасибо, конечно, за совет, но длины не хватает. Я продумал все варианты. Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У себя над этой проблемкой тоже задумывался (еще не устанавливал ничего). Решено было смириться с перевернутыми "DD". DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Плату внутри корпуса развернуть на 180 градусов теоретически возможно,но практически-это такой геморрой,что советую отказаться от этой затей.То,что сила пересекается с межблочниками-ничего страшного нет вообще,если грамотно будет реализована сигнальная земля. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ОК, понял, завтра буду думать Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня тоже перевернуто. Я забил :) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Закажи самодельные шильдики и наклей сверху Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 lesorub23rus, Можно по-подробней? Какого рода шильдики? Где приблизительно искать-заказывать? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Плату внутри корпуса развернуть на 180 градусов теоретически возможно,но практически-это такой геморрой,что советую отказаться от этой затей.То,что сила пересекается с межблочниками-ничего страшного нет вообще,если грамотно будет реализована сигнальная земля. как её правильно организовать? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня на классике все устраивает,там аккумулятор с правой стороны)ничего вертеть не надо Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вообще в европпе америке и тд. Чаще всего сила лежит по правую сторону, видел во многих мануалах. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ибо у них акб справа, а у меня руль справа и акб слева Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения