Костя Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дело вот в чём. Сегодня ехал и на ходу машина заглохла. Тут же завожу всё ок. и так 2 раза за 3-4 минуты. никогда такой проблемы не было, и больше сегодня такое не повторялось. Мне сказали что возможно малая зарядка аккума.( но на панели не горел индикатор ) Воот. И тут же мне парни посоветовали поставить конденсатор, сказали типа у тебя усь с сабом сжирает много. Так вот , целесообразно ли его ставить? Просто я слышал что можно ставить дополонительный аккум , именно для аудио системы. Подскажиет как, куда и чем, ну и тд . поделитесь опытом. ПС Модераторы, извините если похожая тема есть а я новую создал. ))))))))) :morning2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дело вот в чём. Сегодня ехал и на ходу машина заглохла. Тут же завожу всё ок. и так 2 раза за 3-4 минуты. никогда такой проблемы не было, и больше сегодня такое не повторялось. Мне сказали что возможно малая зарядка аккума.( но на панели не горел индикатор ) Воот. И тут же мне парни посоветовали поставить конденсатор, сказали типа у тебя усь с сабом сжирает много. Так вот , целесообразно ли его ставить? Просто я слышал что можно ставить дополонительный аккум , именно для аудио системы. Подскажиет как, куда и чем, ну и тд . поделитесь опытом. ПС Модераторы, извините если похожая тема есть а я новую создал. ))))))))) :morning2: что за машина? что за нагрузка? На сколька А генератор? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 машина не бмв? Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 машина не бмв? хотя не ничо,там другой случай был:pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 думаю у тебя проблемы с машиной,а не с зарядкой и музыкой... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 попробуй без музыки, а кондер тебе нахрен ненужен, он напряжение не вырабатывает, поставь доп. АГМ аккумулятор рядом с усилителем Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) извеняюсь что давно не отвечал , были проблемы. ген - 55 а Максимальная мощность 1000 Вт Номинальная мощность 500 Вт Каналов усиления 2 Номинальная мощность(4 Ом) 80 Вт/канал Вт/канал Мощ-ть при мост. соедин.(4 Ом) 200 Вт моя ласточка - мерен 124 ________________________________ Всем кто ответил спасибо __________________________ Дмитрий, агм акум? что значит АГМ ? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пока всё ок вроде не глохнет последнее время Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 извеняюсь что давно не отвечал , были проблемы. ген - 55 а Максимальная мощность 1000 Вт Номинальная мощность 500 Вт Каналов усиления 2 Номинальная мощность(4 Ом) 80 Вт/канал Вт/канал Мощ-ть при мост. соедин.(4 Ом) 200 Вт моя ласточка - мерен 124 ________________________________ Всем кто ответил спасибо __________________________ Дмитрий, агм акум? что значит АГМ ? АГМ технологии, стингер, оптима, хавкер, одиссей бош и варта хоть и пишут, но это нето Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 почисти форсунки инжектора и проверь на ошипки....мож датчег расхода воздуха наипнулси кондер ф топку....агм +100500 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Костя Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lancer.x ок, спасибо посмотрим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти