bassbust Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так это Андрюхин ПОКса рокфорд? может даже и мой бывший. у него их несколько помойму было.какойто точно мой Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у него их было 5 вроде как) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а я еще его у Мурзика забирал. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сколько этот роки повидал)))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чтобы транзисторы лопнули от удара в следствии опрокидывания ??? да ну на фиг... Это перегрев... Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 только вот он у меня в 1,5 ома трудился(гейн на 11часов) и нагрева вообще не знал,чуть теплее самих рук был. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
MaJIau Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Знаю Серегу давно, не мог он отправить и продать усь не проверив его. У меня есть достаточно большой опыт по ермонту усилителей и я в свою очередь могу предположить, что усь скорее всего сгорел из за старости, либо в случае кз от попадания волоска провода. Были случае когда роняли усилители люди, плата сдвигалась, надламывались ножки транзисторов, на малой мощьности он работал, а при нагрузке они сгорали. Да и у любой электорники есть свой срок годности и возможность брака. Так что тут простое стечение обстоятельств и никакого злого умысла со стороны продавца. Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мое мнение виноват сам ,покупая вещь с пробегом как правило ты платишь меньше (бывают исключения но не об этом) получая в замен риски Вот так и произошло , можно пинать на стечение ,на продавца или таксиста но факт дохлого усилителя не изменится. Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чтобы транзисторы лопнули от удара в следствии опрокидывания ??? да ну на фиг... Это перегрев... обычно греется плата усилителя. когда рф 4к и двухканальник рф стояли в системе я следил иногда за температурой их,у обоих со стороны бп была почти нейральная температура,а со стороны усилителя чуть выше,у моноблока примерно 40-45,а двухканальник ваще кипяток,ну я думаю это из за того что тут д класс а у 2х канальника аб. опять же,если бп рванул из за перегрева,это наводит на мысль о попавшем волоске:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 обычно греется плата усилителя. когда рф 4к и двухканальник рф стояли в системе я следил иногда за температурой их,у обоих со стороны бп была почти нейральная температура,а со стороны усилителя чуть выше,у моноблока примерно 40-45,а двухканальник ваще кипяток,ну я думаю это из за того что тут д класс а у 2х канальника аб. опять же,если бп рванул из за перегрева,это наводит на мысль о попавшем волоске:hi: а у меня только одна мысль. Покупатель поджарил усил. Как ??? Это только он один знает... В любом случае причину выхода из строя БП укажет сервисная мастерская. Отсюда и плясать кто виноват и кому за ремонт платить. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может даже и мой бывший. :yes: Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как то странно получилось. имхо ремонт пополам. т.к считаю усь уже был немного уставший. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 усь уже был немного уставший. И что?его что продавали под видом нового? Я те открою секрет,их уже сняли с производства:empathy: Gorky Style Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ему 6 или 7 лет судя по наклейке,два сезона он был у меня Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как то странно получилось. имхо ремонт пополам. т.к считаю усь уже был немного уставший. да-да-да.а еще моральный ущерб и + деньги за пересыл... а еще забыл..упущенная выгода ВО!!! короче Серый попал ты... квартиру продавай.. пысы. и рейтинг щас заминусуют до кучи крепись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти