Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фронт- слабое звено!

AndreyDD

Рекомендуемые сообщения

ivan7812, я рад за вас,что вам попалась "уникальная" магнитола.

п.с. пионеры умеют тыловые каналы под саб мостить,не пробовали с них резом людей удивлять?

автору...если нет сейчас дд усей,как вариант eton 500.4

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня цс играли около 3 месяцев играли от гу, недавно врубил их от уся небо и земля. ват по 100 на 2 динамика летит орут достаточно громко, порой даже сабы не слышно )

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Мне понравилось как играет без саба)))):good:

спасибо. всем нравится. :smile: даже прожженным меломанам.:smile: а ссабом все тоже самое,только кишки трясет вдобавок,прост микрофон телефона чувствителен.поэтому из за баса каша в звуке.

Изменено пользователем ivan7812

:sarcastic:

ivan7812, я рад за вас,что вам попалась "уникальная" магнитола.

п.с. пионеры умеют тыловые каналы под саб мостить,не пробовали с них резом людей удивлять?

автору...если нет сейчас дд усей,как вариант eton 500.4

тыловые каналы под саб? Мне кажется еси я подцеплю саб ради интереса на тыл,то фигня будет) Или ты пошутил?:sarcastic: Магнитола обычная:smile: Щас на тыле сидят 4х полосники пионы 80ват номиналом. Играют хорошо.

тыловые каналы под саб? Мне кажется еси я подцеплю саб ради интереса на тыл,то фигня будет) Или ты пошутил?:sarcastic: Магнитола обычная:smile: Щас на тыле сидят 4х полосники пионы 80ват номиналом. Играют хорошо.

Это шутка была:biggrin:

Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3:

Это шутка была:biggrin:

о пардон. не 4х,а 3х полосная. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-A6916/page.html

Изменено пользователем ivan7812

о пардон. не 4х,а 3х полосная. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-A6916/page.html

кстати, говорят что тыл не нужен, я не стал себе ставить)

кстати, говорят что тыл не нужен, я не стал себе ставить)

ну как сказать. как сказать. тыл не только нужен,более того без него невозможно построить качественный и объемный звук в автомобиле. Дело другое что с тылом много проблем. Может просто я чайник и не понимаю ничего. Мое видение. Чтобы иметь тыл нужно иметь магнитоллу с 6 колоколами. Фронт,тыл,саб. Нужно иметь мощьный 4х канальник. Чтоб гонял и тыл и фронт. А это хотябы 100 ват на канал (мне бы хватило). + Сабовый усел. Итого простенькая музычка выльется в кругленькую сумму. Я уже не говорю о процах и 5-6 кальниках в идеале. Да и магнитолка с 6 калоколькиками выльется не дешего. Поэтому проще без тыла. Типа "морда поет,а жопа долбит". В иделе петь должна и жопа и морда,+жопа бас еще давать должна. я разок только находился в машине у кого было офигенное объемное звучание с применением хорошего тыла. У него на фронте висели 4 твитера (его опыт я слизал себе):sarcastic: ,3мида,на тыле два мида и два твитера. На фронте твитеры одна пара в ногах,вторая над головой в углах. На тыле какие то мощьные миды и так же твитеры в углах над задним стеклом. Саб не видел,но он был в багажнике. Звук был шикарный. На первый взгляд слышно звук только в середине,и только при переходах ясно расположение акустики в салоне.

не обязательно иметь 6 входов на магнитоле, можно использовать У коннекторы)

не обязательно иметь 6 входов на магнитоле, можно использовать У коннекторы)

я к сожалению не дашел еще до них)) Поэтому не знаю что это такое.:smile:

самый лютый майфун который видел выдает 21вт в канал, и это видимо предел... все остальные общепривычные гу выдают от 14 до 20 вт

да какой нафиг тыл. Его саб нормальный заглушит нафиг. А чтобы не глушило цена тыла будет равная фронту, и снова дохера проводки, труднее настроить сцену, куда то деть еще пару усей. Ну у меня 3пары линейных, и стоит гу не более 5тыс.

Конечно будет фигня) Это была не шутка,а ирония=) не знаю,какие пионы сейчас это умеют,77 умел...

Максимальная выходная мощность............50 Вт х 4

50Вт х 2/4Ом + 70Вт х 1/2Ом (для сабвуфера)

Номинальная выходная мощность...............27 Вт х 4(DIN 45324, +B=14,4) Сопротивление нагрузки......................................4 Ом(4 - 8 Ом допустимо (2 Ом для 1 канала))

И какой тыл? С ним сцену не настроишь и своим недобасом он будет сбивать саб.

Разберитесь в теории хотябы, а потом советуйте....

Что бы настроить сцену с тылом,нужно минимум 8 канальный проц =))) или очень много ума для пассива.(при условии 2шки спереди,2шки сзади,саб с Y-ов,а всякие яйца это для колхозников)

Изменено пользователем Dagness
ну как сказать. как сказать. тыл не только нужен,более того без него невозможно построить качественный и объемный звук в автомобиле. Дело другое что с тылом много проблем. Может просто я чайник и не понимаю ничего. Мое видение. Чтобы иметь тыл нужно иметь магнитоллу с 6 колоколами. Фронт,тыл,саб. Нужно иметь мощьный 4х канальник. Чтоб гонял и тыл и фронт. А это хотябы 100 ват на канал (мне бы хватило). + Сабовый усел. Итого простенькая музычка выльется в кругленькую сумму. Я уже не говорю о процах и 5-6 кальниках в идеале. Да и магнитолка с 6 калоколькиками выльется не дешего. Поэтому проще без тыла. Типа "морда поет,а жопа долбит". В иделе петь должна и жопа и морда,+жопа бас еще давать должна. я разок только находился в машине у кого было офигенное объемное звучание с применением хорошего тыла. У него на фронте висели 4 твитера (его опыт я слизал себе):sarcastic: ,3мида,на тыле два мида и два твитера. На фронте твитеры одна пара в ногах,вторая над головой в углах. На тыле какие то мощьные миды и так же твитеры в углах над задним стеклом. Саб не видел,но он был в багажнике. Звук был шикарный. На первый взгляд слышно звук только в середине,и только при переходах ясно расположение акустики в салоне.

Не сразу понял что такое магнитолка с 6 калоколькиками, видимо речь про тюльпаны:biggrin: интересно, какие еще системы слушал, раз описанная тобой это вершина автозвука:biggrin: PS побежал тыл ставить и твитеры в ноги:lol:

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...