Dagness Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ivan7812, я рад за вас,что вам попалась "уникальная" магнитола. п.с. пионеры умеют тыловые каналы под саб мостить,не пробовали с них резом людей удивлять? автору...если нет сейчас дд усей,как вариант eton 500.4 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня цс играли около 3 месяцев играли от гу, недавно врубил их от уся небо и земля. ват по 100 на 2 динамика летит орут достаточно громко, порой даже сабы не слышно ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мне понравилось как играет без саба)))):good: спасибо. всем нравится. даже прожженным меломанам. а ссабом все тоже самое,только кишки трясет вдобавок,прост микрофон телефона чувствителен.поэтому из за баса каша в звуке. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ivan7812, я рад за вас,что вам попалась "уникальная" магнитола. п.с. пионеры умеют тыловые каналы под саб мостить,не пробовали с них резом людей удивлять? автору...если нет сейчас дд усей,как вариант eton 500.4 тыловые каналы под саб? Мне кажется еси я подцеплю саб ради интереса на тыл,то фигня будет) Или ты пошутил?:sarcastic: Магнитола обычная Щас на тыле сидят 4х полосники пионы 80ват номиналом. Играют хорошо. :sarcastic: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тыловые каналы под саб? Мне кажется еси я подцеплю саб ради интереса на тыл,то фигня будет) Или ты пошутил?:sarcastic: Магнитола обычная Щас на тыле сидят 4х полосники пионы 80ват номиналом. Играют хорошо. Это шутка была Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Это шутка была о пардон. не 4х,а 3х полосная. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-A6916/page.html Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о пардон. не 4х,а 3х полосная. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/TS-A6916/page.html кстати, говорят что тыл не нужен, я не стал себе ставить) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кстати, говорят что тыл не нужен, я не стал себе ставить) ну как сказать. как сказать. тыл не только нужен,более того без него невозможно построить качественный и объемный звук в автомобиле. Дело другое что с тылом много проблем. Может просто я чайник и не понимаю ничего. Мое видение. Чтобы иметь тыл нужно иметь магнитоллу с 6 колоколами. Фронт,тыл,саб. Нужно иметь мощьный 4х канальник. Чтоб гонял и тыл и фронт. А это хотябы 100 ват на канал (мне бы хватило). + Сабовый усел. Итого простенькая музычка выльется в кругленькую сумму. Я уже не говорю о процах и 5-6 кальниках в идеале. Да и магнитолка с 6 калоколькиками выльется не дешего. Поэтому проще без тыла. Типа "морда поет,а жопа долбит". В иделе петь должна и жопа и морда,+жопа бас еще давать должна. я разок только находился в машине у кого было офигенное объемное звучание с применением хорошего тыла. У него на фронте висели 4 твитера (его опыт я слизал себе):sarcastic: ,3мида,на тыле два мида и два твитера. На фронте твитеры одна пара в ногах,вторая над головой в углах. На тыле какие то мощьные миды и так же твитеры в углах над задним стеклом. Саб не видел,но он был в багажнике. Звук был шикарный. На первый взгляд слышно звук только в середине,и только при переходах ясно расположение акустики в салоне. :sarcastic: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 прикольно, ниразу такого не видел) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не обязательно иметь 6 входов на магнитоле, можно использовать У коннекторы) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не обязательно иметь 6 входов на магнитоле, можно использовать У коннекторы) я к сожалению не дашел еще до них)) Поэтому не знаю что это такое. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 самый лютый майфун который видел выдает 21вт в канал, и это видимо предел... все остальные общепривычные гу выдают от 14 до 20 вт Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да какой нафиг тыл. Его саб нормальный заглушит нафиг. А чтобы не глушило цена тыла будет равная фронту, и снова дохера проводки, труднее настроить сцену, куда то деть еще пару усей. Ну у меня 3пары линейных, и стоит гу не более 5тыс. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) тыловые каналы под саб? Мне кажется еси я подцеплю саб ради интереса на тыл,то фигня будет) Или ты пошутил?:sarcastic: Магнитола обычная Щас на тыле сидят 4х полосники пионы 80ват номиналом. Играют хорошо. Конечно будет фигня) Это была не шутка,а ирония=) не знаю,какие пионы сейчас это умеют,77 умел... Максимальная выходная мощность............50 Вт х 4 50Вт х 2/4Ом + 70Вт х 1/2Ом (для сабвуфера) Номинальная выходная мощность...............27 Вт х 4(DIN 45324, +B=14,4) Сопротивление нагрузки......................................4 Ом(4 - 8 Ом допустимо (2 Ом для 1 канала)) И какой тыл? С ним сцену не настроишь и своим недобасом он будет сбивать саб. Разберитесь в теории хотябы, а потом советуйте.... Что бы настроить сцену с тылом,нужно минимум 8 канальный проц =))) или очень много ума для пассива.(при условии 2шки спереди,2шки сзади,саб с Y-ов,а всякие яйца это для колхозников) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну как сказать. как сказать. тыл не только нужен,более того без него невозможно построить качественный и объемный звук в автомобиле. Дело другое что с тылом много проблем. Может просто я чайник и не понимаю ничего. Мое видение. Чтобы иметь тыл нужно иметь магнитоллу с 6 колоколами. Фронт,тыл,саб. Нужно иметь мощьный 4х канальник. Чтоб гонял и тыл и фронт. А это хотябы 100 ват на канал (мне бы хватило). + Сабовый усел. Итого простенькая музычка выльется в кругленькую сумму. Я уже не говорю о процах и 5-6 кальниках в идеале. Да и магнитолка с 6 калоколькиками выльется не дешего. Поэтому проще без тыла. Типа "морда поет,а жопа долбит". В иделе петь должна и жопа и морда,+жопа бас еще давать должна. я разок только находился в машине у кого было офигенное объемное звучание с применением хорошего тыла. У него на фронте висели 4 твитера (его опыт я слизал себе):sarcastic: ,3мида,на тыле два мида и два твитера. На фронте твитеры одна пара в ногах,вторая над головой в углах. На тыле какие то мощьные миды и так же твитеры в углах над задним стеклом. Саб не видел,но он был в багажнике. Звук был шикарный. На первый взгляд слышно звук только в середине,и только при переходах ясно расположение акустики в салоне. Не сразу понял что такое магнитолка с 6 калоколькиками, видимо речь про тюльпаны интересно, какие еще системы слушал, раз описанная тобой это вершина автозвука PS побежал тыл ставить и твитеры в ноги:lol: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти