NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Имею Rockford Fosgate T212D2 играет от Rockford Fosgate T1500-1bdCP Оффтоп вопрос заключается в следующем: на данный момент стоит сужающий ЧВОффтоп , давит хорошо::hair::, но вот "музыку" слушать на нём не получается. Можно ли собрать для этого дина ФИ (наврятли ЗЯ):peel: чтобы хоть как то звук походил на SQ? параметры дина в оффтопеОффтоп P.S. всем откликнувшимся печеньки!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А что не нравится конкретно? Gorky Style Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ох и дубовые эти сабы однако....:bad: Штатка Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А что не нравится конкретно? мало звука... одно давление... ощущение что звук только из фазоинвертора идёт, гудящий такой... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ох и дубовые эти сабы однако....:bad: время их разминает хорошо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он нифига не сыкушный, он шатать и флексить любит. Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он нифига не сыкушный, он шатать и флексить любит. надоело) вообще не вариант? вы пробывали? или и пробывать смысла нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 надоело) вообще не вариант? вы пробывали? или и пробывать смысла нет? В чв наиболее универсально получалось. Был Фи 62л - флекс, ветерок. Вынули rf из этого ящика, поставили idmax 12 - появился звук, а шатание ушло))) Можно попробовать огромный ФИ, у Бизнесцентра спроси, они кажется делали такой. Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В чв наиболее универсально получалось. Был Фи 62л - флекс, ветерок. Вынули rf из этого ящика, поставили idmax 12 - появился звук, а шатание ушло))) Можно попробовать огромный ФИ, у Бизнесцентра спроси, они кажется делали такой. в чв у него больно сильный горб Оффтоп как найти бизснесцентра? подробней ник или ссыль [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ещё советы\мнения будут? надо хоть что то придумать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 время их разминает хорошо у меня долго он разминался... а вместе с ним и мои нервы- в итоге я сдался и продал его к чертям собачьим Штатка Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня долго он разминался... а вместе с ним и мои нервы- в итоге я сдался и продал его к чертям собачьим это совет?) у меня мягонький уже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кто что скажет о ящеге от DENlaDEN'а? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если прямо нужен правильный и красивый SQшный бас, тут только ЗЯ и менять динамик. Правильно говорят, тяжелый дин, дубовый (лично мял))) не для быстрых и тонких нюансов в звучании. SQшного баса не будет, Урал 12" за 2600р его по качеству переплюнет. Это хороший динамик для громкого повседнева с мощным, напористым звучанием. Кстати, и для спорта не очень, саб имеет алюминиевый диффузор, который склонен ломаться. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Оффтоп кто что скажет о ящеге от DENlaDEN'а? Теоретически, такой короб должен играть чуть правильнее чем ФИ и чуть громче чем ЗЯ. НО, это же какой гемор с такой конструкцией??? И все обязательно не заиграет с первого раза, придется подгонять настройку, площадь и т.д. DENlaDEN'а - знал что делал:hi: Он просто выложил как один из вариантов коробки, как-бы макет... а подгонять этот короб нужно индивидуально под каждый динамик. При всей простоте обычного щелевого ФИ, далеко не всегда удается быстро подогнать коробку под динамик и мощу, а с таким сложным коробом это будет вообще:bomb: Я вот так думаю: Не мудрим! Делаем ЗЯ и получаем по любому более качественный звук чем ящик DENlaDEN'а пусть и тише. Делаем ФИ и получаем куда более громкий звук, пусть и "гудящий" 12" с 4" катухой, хорошим ходом... в ФИ его да и только, просто по экспериментировать:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти