Piratzzz Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочу сделать хороший фронт соответствующей системе, пока имеется только сабовое звено, хочу купить пион88 и к нему какой нить бюджетный фронт Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 денег сколько?сколько пар хочешь?двушку трешку?размер восьмерки шестерки? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Piratzzz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 максимум на фронт 6-8к хотелось бы одну пару но побольше, там я незнаю что ставят средние частоты и высокие, бас ненужен т.к саб будет Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 максимум на фронт 6-8к хотелось бы одну пару но побольше, там я незнаю что ставят средние частоты и высокие, бас ненужен т.к саб будет Ну тогда 8P - 3200 рублей и 6 ганибалы...в твой бюджет какраз. Орут нормально и звук приемлимый. Но маловато на фронт конечно Ссылка на комментарий
Piratzzz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Hannibal 6P Hannibal 8P под них усь обязательно? как это подключить? есть ли какие хорошие предложения без усилителя? Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 лучше подкопи еще и купи что то посерьезнее,без уся совсем не катит.. Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а так к слову с бюджетного я начинал с морел темпо 6, самые хорошие бюджетные колонки, можно классику слушать шопена. баха=) Ссылка на комментарий
Piratzzz Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 лучше подкопи еще и купи что то посерьезнее,без уся совсем не катит.. понятно, ну ладно спасибо как накоплю возобновлю тему, какой усь ориентировачно нужно под этот фронт и какие еще варианты Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 понятно, ну ладно спасибо как накоплю возобновлю тему, какой усь ориентировачно нужно под этот фронт и какие еще варианты Без усилителя никак так как гу выдает совсем мало ВТ на канал. Усь если с запасом можно кикс кап49, потом если захочешь добавить динамики он вытянет гораздо больше. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения