Dark Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну в правилах написано: участник может заявляться в класс выше Мне кажется не очень правильно когда один участник в классах трех участвует... приедет например Андрей Лесоруб с одной 12-ой и заберет все 1 места во всех классах... интересно будет? Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется не очень правильно когда один участник в классах трех участвует... приедет например Андрей Лесоруб с одной 12-ой и заберет все 1 места во всех классах... интересно будет? А че, 5 сабов за день [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну в правилах написано: участник может заявляться в класс выше Да я не против! Но здесь заявился после замеров класса, когда уже были видны резы! В моем авто ящик на 1см выше остекления и я попал в экстрим, так и ему нужно было выдвинуть ящик в салон и поднять выше стекла, а так не ясно по каким параметрам он туда заявился, если система идет в Басс-3, где он и был! Если приедет сильное авто и покажет высокий рез в Басс-2, то получается он может пойти во все высшие классы и забрать все первые места? Соревнования одной машины получатся! Это мое мнение, вы судили - вам виднее!!:hi: А так соревки прошли на 5+!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 SULIN MOTOR SHOW 2013 22 сентября на центральной площади г.Красный Сулин(Ростовская обл.) состоится: 7 ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АВТОЗВУКА И ТЮНИНГА Начало соревнований в 10:00 Регламент соревнований: SPL- категория звуковое давление BASS 1-1*12, 2*10, 3*8 (1 АКБ под капотом) BASS 2-1*15, 2*12, 3*10 (2 АКБ) BASS 3-1*18, 2*15, 3*12(2 АКБ) В данных классах оборудование находится в багажнике. BASS 4-оборудование расположено до передних стоек автомобиля, не выше остекления. Ограничений по питанию нет. SEDAN-все оборудование находится в багажнике, ограничений по питанию и сабовому звену нет. (Замеры в классах BASS1, BASS2, BASS3, BASS4, SEDAN производятся в течении 30 секунд на музыкальном треке по выбору участника, двери и окна (открытые или закрытые)по желанию участника. Трек должен играть на протяжении 30 секунд,фиксируется самый высокий результат EXTREME-без ограничений, замер может проводится как на музыке так и на синусе, на выбор участника. так же будет проводиться ПЛЯЖНЫЙ СПЛ(микрафон устанавливается в метре от водительской двери) SQ-качество звука Класс новичек-судится тональная точность Класс профессионал-судится тональная точность+звуковая сцена ТЮНИНГ АВТО 1.Тюнинг отечественного автомобиля 2.Тюнинг зарубежного автомобиля Организация и судейство в категории тюнинг проводится компанией A-SERVICE во главе с Артуром Салимовым плюс ко всему будет метание магнитол и телефонов и море музыки))) Организатор мероприятия,директор такси БЛЮЗ-Владимир Выскребанцев Генеральный спонсор соревнований TEAM DIGITAL DESIGNS RUSSIA Звуковое сопровождение Dr.GROM стоимость участия в классе 300р. Не заметил, что можно участвовать в нескольких классах одному авто!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дэн! А что ты заулыбался???))) Димон может достать многое, главное, как говорила моя тетя Диля- это Ваше желание и финансовое благополучие, ну и конечно здравый смысл желаемого))):drinks: А вообще не трудно достать, тяжелее людям понять что им нужно... Ну если покупатель меня финансово ограничивать не будет тогда и я смогу достать все.:-) :-) :-) На счет понять что нужно щас покупателям тож не сложно. Щас всем надо "чтоб буфак долбил чотка" :-) :-) :-) :-) По теме:довайте больше фотак и результаты кто где победил??? Интересно же!!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не заметил, что можно участвовать в нескольких классах одному авто!! в самом низу написано-стоимость участия в классе 300р. Соответственно можно участвовать в нескольких классах,а так в следующий раз учтем:hi: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да просто ограничить время действия регистрации и все) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Санек_саньку по рукам,чтоб наклейки не трогал))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Mafia снова поражает))) вытаскивают Братаны с одной системы все больше и больше))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а твой велик качает? ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 прошло всё отлично! и дождь по терпел до конца,домой ехал под ливнем )) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну если покупатель меня финансово ограничивать не будет тогда и я смогу достать все.:-) :-) :-) На счет понять что нужно щас покупателям тож не сложно. Щас всем надо "чтоб буфак долбил чотка" :-) :-) :-) :-) По теме:довайте больше фотак и результаты кто где победил??? Интересно же!!! Могу сказать свои результаты, а точнее моей дочери так как она участвовала 2-е место качество звука новичек 2-е место тюнинг инотаза 4-е басс 4 временно глухой. Ссылка на комментарий
Malaxel Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну тогда и мои немного)) 1 место Басс 1 147,05 на 40 Hz:winner_first: 3 место Седан 147,03 на 40 Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) :hi: Все прошло норм, вот только не понятно, каким образом в классе Экстрим оказалась белая приора Басс Механик после того, как отмерился весь класс? До начала замеров класса было зарегистрировано 4 учасника, но посмотрев все резы, заявился 5й, тем самым сместив всех по местам! Как-то не правильно забирать у других победу таким способом!:nea: Ну чтоб не забирать победу у других участников таким способом можно вообще не участвовать))) И темболее я перехожу из низкого класса в более высокий) Ко мне подьехал парень на седане зарядить акумы розетку попросил он уже 3й раз вроде должен был на замер ехать и сказал что записался во все классы, я тогда только узнал что можно во всех классах записаться если по правилам подходишь, вот и попросил у судей чтоб записали меня в экстрим ДО ЗАМЕРОВ ЭТОГО КЛАССА :flag_of_truce: А этап нашей команде очень понравился в центре города много зрителей и вообще отношение к участникам ведущий зажигал толпу и обьявлял участников круто) Ангар 51 вообще отлично справились с проведением этапа :good: Покатались на каруселях подурачились норм)) второй раз на сулин мотор шоу и как всегда все прошло отлично! на след год обязательно приедим Забыл как мужчину звали который организовывает ежегодно эти соревнования - ему огромное спасибо за такие этапы Изменено 24 сентября, 2013 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти