legionn Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Может кто сталкивался и подскажет реле от гены какого авто может встать на место родного реле от мехи? Проблема в том, что резко выросла напруга до 16.2 это длилось недолго совсем, потом гена сдох...Все подозрения на реле! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 :facepalm:Печаль,прочитал твое сообщение в вк ещё:facepalm::facepalm: Может диодный мост сгорел? Лех ты же дц не продал а корпус у них одинаковый?может лучше его воткнуть? Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Леха, какой корпус у мехи? многие детали можно в экзисте купить Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 маленький слим наверно 280ампер 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне местный умелец реле регулятор от УАЗа ставил выносной на проводах,если сильно надо могу сфотать завтра вечерком всю связку,как это работает не знаю,но работает Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне местный умелец реле регулятор от УАЗа ставил выносной на проводах,если сильно надо могу сфотать завтра вечерком всю связку,как это работает не знаю,но работает У нас на приоре стоят два аналога слимовского мехмана на 270а. Стоят они по разные стороны мотора. Работают они в разных температурных условиях- один нагревается от радиатора, другой от колектора. Реле-регуляторы на них нагревались по разному и гены начинали маросить. Поэтому было решено ставить с не большой дороботкой выносные реле-регуляторы которые закрепили рядом. Все заработало без проблем. Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поставил сегодня дц) доволен! Мехмана отдам недорого) если кому надо) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поставил сегодня дц) доволен! Мехмана отдам недорого) если кому надо) как до дома доехал? не свистел больше ремень? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как до дома доехал? не свистел больше ремень? Привет да посвистывал 2 раза натягивал! Надо искать сварщиков и варить путные крепления! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 К шетке напрямую провод припаевашь. покупаешь реле от шестерки за 75 рублей и запускаешь гену) ::yu:: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Maks73rus, какой провод на до к щеткам припаять? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оффтоп Поставил сегодня дц) доволен! Мехмана отдам недорого) если кому надо) за сколько? В личку. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Оффтоп за сколько? В личку. Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69509 Gorky Style Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мишаня989, любой провод, если будет фотка то скажу точно что и куда паять. ::yu:: Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ребят подскажите как воскресить генадия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти