walkman77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажи какой усь у тебя или какой планируешь? GZTA 1.800dx + GZ 30 SPL + БП 450Вт (на 12V - 324Вт). Вполне хватает, общагу расскачивает)) Вот думаю второй БП брать, спаривать буду их А на сколько мощи брать, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 БП 450Вт (на 12V - 324Вт) 12*18=216вт. а совсем не 324) из них на саб прилетает ват 150 в прыжке. запалишь ты этим самодельством что нить как пить дать. гзта 1.800 так себе усь. погудеть пойдет. но мне не понравился. болтает динамик как кекс 600й. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 12*18=216вт. а совсем не 324) приглядись там +12в(1) и +12в(2), а ты посчитал только второе Провода я подвел абсолютно ВСЕ) гзта 1.800 так себе усь. погудеть пойдет. Вот мне и надо погудеть в общаге) но мне не понравился. болтает динамик как кекс 600й. настроил всё по своему. не болтает Дин не особо шевелится, а басс и у соседей хорошо слышен) это ж общага, в комнате по мебели мало чё стоит, стены картонные :lol: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 walkman77, а ты приглядись к блоку внутри. те провода идут из одной точки ;) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 walkman77, а ты приглядись к блоку внутри. те провода идут из одной точки ;) Приглядывался ))) Не из одной) Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Неужели никто не знает? Или как её определить можно. Допустим наваливаю на колонках, они начинают хрипеть при 80% громкости, делаю потише, так и тут? Выкручу, да услышу если что? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Приглядывался ))) Не из одной) внимательнее приглядется надо. с учетом схемотехники) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 внимательнее приглядется надо. с учетом схемотехники) Учитывал +12в(1) и +12в(2) там есть) доп.питание на видеокарту + всё остальное Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) В дешевых БП от компа всё заведено из ОДНОЙ ТОЧКИ там одна линия 12 вольт ,вторую просто пропускают через еще одну индуктивность,чтоб казалось что линий 2 ))) а вот если взять бп по дороже ,,, там придётся поковыряться чтобы Запаралелить обе линии,,, а вообще всё как правило на одном трансе намотано, если нет тогда ковырять придётся! А именно в этом БП (китайском) второй линии 12в нету, там одна линия а на крышечке написано как всегда что всё красиво )) В любом случае паралелить 2 независимые линии бп, не зная его схемотехники чревато последствиями, Изменено 13 июня, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти