Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А что тебе мешает подключить 124 в 1Ом??? 124 есть тоже 2х видов как я увидел с катухами по2ом каждая и по1ом так вот по1ом его чет пока немогу найти а скатухами по 2ом каждая вроде же 1 ом не подключешь ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хз мне кажется все же есть разница имхо в чем? в цвете буковок? Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в чем? в цвете буковок? не только я 1 так думаю американец по живучей ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 эта тема уже перетиралась ни раз ! вердикт - разницы нет ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 народ!!!!да откуда вы ваще узнаете чей он???китай?америкос? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну я хочу 122 брать и в 1ом его уселок у меня армада 2000 на спл системка хз мне кажется разницв все же между американцом и катайцом есть.. а вот 122 и 124 различие только катухами и все ? по давке они одинаковы ? С такой связкой 145+, не больше. И то, это при хорошем питании и "прямолинейности" рук. Мы с м3а и СПЛХ 124 в 1 Ом надавили 144,6. Ящик был от другого динамика. А вот если купишь СПЛХ 124 и подсоединишь к АРМАДе в 0,25 Ом(кстати, АРМАДА с СПЛХ в 0,25 ом запускается с паузы), то 148+ перешагнешь. Разницы, где произведены сабы нет никакой. Действительно, об этом говорилось неоднократно! Скажу больше, одни очень авторитетные SPL-щики говорили о том, что на китайском СПЛХ рез был больше чем на американском на 0,2 дБ. И разницы в катушках нет никакой, в 122 одна 4-х Омная натушка, разделенная пополам. А в 124, также 4-х Омная катушка, толко разделена на 4 части. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С такой связкой 145+, не больше. И то, это при хорошем питании и "прямолинейности" рук. Мы с м3а и СПЛХ 124 в 1 Ом надавили 144,6. Ящик был от другого динамика. А вот если купишь СПЛХ 124 и подсоединишь к АРМАДе в 0,25 Ом(кстати, АРМАДА с СПЛХ в 0,25 ом запускается с паузы), то 148+ перешагнешь. Разницы, где произведены сабы нет никакой. Действительно, об этом говорилось неоднократно! Скажу больше, одни очень авторитетные SPL-щики говорили о том, что на китайском СПЛХ рез был больше чем на американском на 0,2 дБ. И разницы в катушках нет никакой, в 122 одна 4-х Омная натушка, разделенная пополам. А в 124, также 4-х Омная катушка, толко разделена на 4 части. Вот и вся разница. так он есть еще что каждая катуха на 2ом... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не только я 1 так думаю американец по живучей ) :bye: Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :bye: )))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С такой связкой 145+, не больше. И то, это при хорошем питании и "прямолинейности" рук. Не, ну можно то и побольше ощутимо. Но факт - лучше 124, чтобы в 0,25 можно было. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не, ну можно то и побольше ощутимо. Но факт - лучше 124, чтобы в 0,25 можно было. ну эт понятно что на будущие 0.25 можно это хорошо но щас то пока 1ом и вот есть спл124 с катухами каждая 1ом и есть уже новые 2ом каждая... а что была катуха 1ом пока не нашел.. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну эт понятно что на будущие 0.25 можно это хорошо но щас то пока 1ом и вот есть спл124 с катухами каждая 1ом и есть уже новые 2ом каждая... а что была катуха 1ом пока не нашел.. Поясняю: У СПЛХ122 2 катушки по 2 ома. Можно включить в 1 ом и в 4 ома. У СПЛХ124 4 катушки по 1 ому. Можно включить в 0,25ома и в 1 ом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если уж речь в этой теме пошла о сабах SPLX, поделюсь с вами своими опытами с данным сабом. После продажи своего ДД м3а, взяли в аренду усилок, который работает только при импедансе 1 Ом. Давить на таком сабе с подключением в 1 Ом 144 дБ не вариант, вот мы и задумались, как поднять результат с данного железа. Решили подключить только 2 катушки параллельно в 0,5 Ома, сделали замер - все работало великолепно, при этом импеданс составил 1,22 Ома. И иы снова задумались об увеличении результата путем снижения импеданса. После мы решили подключить 3 катушки - и на этот раз саб и усь работали безотказно. Просадка была 9,6 В, а импеданс составил 1,03 Ома. Не стали дальше дергать судьбу за яйца с подключением в 0,25 Ома,усь боится низких просадок, а он ещё и арендованый, и не хотелось его сломать, а то и давить было бы не начем. А наш усилок ещё в пути. В общем, сабы СПЛХ работает с подключенными 4-мя, 2-мя и 3-мя катушками. Главное, чтобы питания усилку хватило!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не, ну можно то и побольше ощутимо. Но факт - лучше 124, чтобы в 0,25 можно было. Серёга, я же написал, при условии "прямолинейности" рук Кстати, я сомневаюсь, что на СПЛХ 122 и АРМАДе 2000 можно надавить больше.:blush: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну эт понятно что на будущие 0.25 можно это хорошо но щас то пока 1ом и вот есть спл124 с катухами каждая 1ом и есть уже новые 2ом каждая... а что была катуха 1ом пока не нашел.. На многих сайтах пишут, что СПЛХ 124 - 4 катушки по 2 Ом, но в действительности, 4 катушки по 1 Ому На заборе много чего написано, а там дрова!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти