Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну что, есть кто готов мэтра побить? осталось несколько часов! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а что за два линейника подключенны? На камеру обгона. Буду дома сфоткаю подробно Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чуть улучшил рез. Мэтр магнитафоностреляния конечно не побит. Выложу так хоть для истории 134.21 на 53 Гц Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не успеваю замериться по времени( если на час позже видео выложу, оно на следущий этап пойдет? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не успеваю замериться по времени( если на час позже видео выложу, оно на следущий этап пойдет? увы, да, на следующий. Правила есть правила):pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На камеру обгона. Буду дома сфоткаю подробно Вот схема подключения на альп. Как видно разъем с тюльпана, который остался подключенным к магнитофону, содержит только выходы на камеру. А все аудиовходы-видеовыходы находятся на разъеме который остался висеть в воздухе. Я его показал Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, вот заруба ))))) 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, вот заруба ))))) присоединяйся Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По линейке на катуху как я понял) Оффтоп Вот я лошара))) Не вкурил о чем речь Еще сижу щас на схему смотрю))) Вот что значит во время рабочего дня сидеть на бассе ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну и так как сказать последний видос в закрепление результата. Приехал из Краснодара, куда то делся 1 дб. Видимо динамик подразмялся(слушал на музле в этом коробе))) В течение получаса попытался вернуть потеряное, и пришлось снимать в темноте и без переноски. Так что за темноту извиняйте. Максимум сместился на 1 герц еще ниже. В итоге получилось 134,50 на 50 герц Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тааак, 10 минут есть еще)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тааак, 10 минут есть еще)) У меня еще целый час десять :-) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нифига се. Надо напилить 135+ оо Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю!! Следил за всеми этапами и болел за всех! Молодцы! ::yu:: Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 135.2 на 59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения