-nCuX- Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня получил своих 15" малышей) выглядят серьёзно) на выходных запил) Размять бы их. Перепелил свой ящик под одну 15 на старую настройку. Тупоо ради экспиремента замерюсь еще с гу Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Размять бы их. Перепелил свой ящик под одну 15 на старую настройку. Тупоо ради экспиремента замерюсь еще с гу тут не угадать, разминать не разминать, бывает с точностью до наоборот) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маленький фотосет. Неожидал, дины приятно удивили) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не успеваю собрать ящик((((... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Итак, сегодня до 20-00 по МСК принимаются результаты! Напоминаю, что кроме основного приза, будет еще дополнительный приз от меня, в честь моего дня рождения! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Итак, сегодня до 20-00 по МСК принимаются результаты! Напоминаю, что кроме основного приза, будет еще дополнительный приз от меня, в честь моего дня рождения! С днём Варенья! Ура товарищи!:drinks: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Smoke, С днем рождения!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо, но я этой теме давайте свои замеры Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Smoke, с днем рождения):mic29::drinks: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну по просьбе общественности выкладываю Результат 138,47дб Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Smoke Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 biznescenter, шикарно. 515 же? видео мельком смотрел. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да 515, дины реально удивили..... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да 515, дины реально удивили..... =) они могут, я думаю и больше смогут. а порт одна 250ка? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да одна 250, объём нужен больше.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так они же нулячие? вообще не размяты же ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения