Русик Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нифига се) я думал их вообще не завозили) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Переподключил сабы получилось на каждый канал по 3 катушки, рез 133 на 45Гц. Но наверное пока больше попыток не будет:( систему разобрал, в другой машине если только запилить, но на восьмерках тяжело с 12шками тягаться) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 скоро в бой пойдет 15 :) Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Говорили призы по наростающей:blush:, работаю без выходных, времени нет короб другой собрать(((( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Говорили призы по наростающей:blush:, работаю без выходных, времени нет короб другой собрать(((( А разве нет? Саб ценой почти 11 тыр в обычном форумном конкурсе кому-то кажется не достойным призом? Ну ребят вы зажрались...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давайте пилите, пока я за вторым сабом не поехал:sarcastic: Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давайте пилите, пока я за вторым сабом не поехал:sarcastic: езжай за вторым сабом:) и пили))))) а то в последний день запилишь... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давайте пилите, пока я за вторым сабом не поехал:sarcastic: а че с первым то? )) ты его уже сжег? Оо з.ы. че надавил уже? )) или еще не пробовал? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а че с первым то? )) ты его уже сжег? Оо з.ы. че надавил уже? )) или еще не пробовал? не пробовал ещё. не, от магнитофона тяжело спалить саб. первый в поряде, просто на одном тяжеловато с двумя бодаться Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не пробовал ещё. не, от магнитофона тяжело спалить саб. первый в поряде, просто на одном тяжеловато с двумя бодаться но у тебя это прекрасно получается))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 пришла вчера посылка, сегодня получил:) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 офигенный малыш. Надо тоже что нибудь надавить :) Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 только интересно, что за гравировка на катушке) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 тоже интересно. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 только интересно' date=' что за гравировка на катушке)[/quote'] американцы обычно сопротивление катушек там пишут DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения