-nCuX- Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 biznescenter сказал: Сегодня получил своих 15" малышей) выглядят серьёзно) на выходных запил) Размять бы их. Перепелил свой ящик под одну 15 на старую настройку. Тупоо ради экспиремента замерюсь еще с гу Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 nCuX сказал: Размять бы их. Перепелил свой ящик под одну 15 на старую настройку. Тупоо ради экспиремента замерюсь еще с гу тут не угадать, разминать не разминать, бывает с точностью до наоборот) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маленький фотосет. Неожидал, дины приятно удивили) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не успеваю собрать ящик((((... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Итак, сегодня до 20-00 по МСК принимаются результаты! Напоминаю, что кроме основного приза, будет еще дополнительный приз от меня, в честь моего дня рождения! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Smoke сказал: Итак, сегодня до 20-00 по МСК принимаются результаты! Напоминаю, что кроме основного приза, будет еще дополнительный приз от меня, в честь моего дня рождения! С днём Варенья! Ура товарищи!:drinks: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Smoke, С днем рождения!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо, но я этой теме давайте свои замеры Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Smoke, с днем рождения):mic29::drinks: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну по просьбе общественности выкладываю Результат 138,47дб Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Smoke Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 biznescenter, шикарно. 515 же? видео мельком смотрел. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да 515, дины реально удивили..... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 biznescenter сказал: Да 515, дины реально удивили..... =) они могут, я думаю и больше смогут. а порт одна 250ка? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да одна 250, объём нужен больше.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так они же нулячие? вообще не размяты же ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения