alexis0307 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вот у меня вопрос на скалки hz надо настроит короб чтоб когда я проежал всё вокруг трещало ? Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чего?? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А что за саб у тебя? ::yu:: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну если скалкой бить по кузову с криком hzzzzzzzz то должно все трещать :rofl: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор наверно даже частично не осознаёт всей абсурдности вопроса:facepalm: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ny vrode tokogo 4tob bilo Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sub 2 15ins formoula-x Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну если скалкой бить по кузову с криком hzzzzzzzz то должно все трещать :rofl: :lol::lol::lol: Вон он чо))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 помнится ты в том году строил саб! давай выкладывай систему полностью,наверно с настройкой промахнулся! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sub 2 15ins formoula-x Саб ту 15инс формоула-хэ, все затрещит напрочь) Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не промохнулся просто короб настоил на 47 hz просто хочу добитца токого результата с коробом если получитца Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Короб от 27-30 Гц, ну меня б больше интересовало как пропитать систему так, чтоб шевелить окружающее на такой настройке Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 47 гц это гуделка) Давай нам все параметры ящика ну фотку не плохо было бы ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Высокая частота на улицу больше слышно, низка внутри салона Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне просто и занимаца нету времини я в армии покашто - из инстала толко короб изменился чучуть питание у мениа есть не плохое гена 140а которая была измеряна и выдаёт 156а акамуляторы с зади на 200а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти