Ckarpeon Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет всем, вопрос в следующем сколько выдержит aq318 на повседнев ? И хватит ли ему короба на 170 литров и порт 450 квад??? Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну че ни кто не знает???!!!( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как тебе на этот вопрос ответить? Все от твоих рук зависит. Киловатта полтора дай ему, и смотри как что. Потом скорректируй.Если люди, у которых пара таких сабов от ДДЗет работали прекрасно, а есть те организмы, кто и намного более слабым усем его убивал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А как тебе на этот вопрос ответить? Все от твоих рук зависит. Киловатта полтора дай ему, и смотри как что. Потом скорректируй.Если люди, у которых пара таких сабов от ДДЗет работали прекрасно, а есть те организмы, кто и намного более слабым усем его убивал. От кекса тысячника качать буду его Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня короб 130 литров, тут уже индивидуальность идет Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ckarpeon, вваливай так чтобы не вонял, и не ниже настройки и ничё ему не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти