DiNaM1K Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 всем привет! ребят подскажите ставил ли кто гену на мазду 3 1.6? а то хочу поменять вот только не знаю какой генер поставить!? может кто чё посоветует! Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 знаю парня который поставит генер в москве Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 это уже хорошо! а вот какой поставить генер! только не очень дорогой! Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68863 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ок! а какой взять слим,обычный? и чё по деньгам установка будет??? Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну какой больше похож на твой штатный по креплениям. а по цене установки будет точно не дорого, сам пол посквы объездил и ни кто просто не берётся, а тут не вопрос, и все четко стоит!) Ссылка на комментарий
michlen78 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 WSP дешевле ,Slim проще впихнуть.купил уже поставлю через недельку, если надо отзыв напишу цена 13500, на басе брал Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да WPS брать опасно... Практически ничего о них не известно, а пару месяцев пользования - не показатель. 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 меня тоже терзают сомнения! вот и не знаю что прикупить Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ребят так и не определился с генератором! может кто посоветует какой взять??? бюджет 15-20 тыс! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 бери гену DC 270)) и будет тебе щастья... Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 где цены на них посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти