Шамиль 865 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Rainbow w 165 SLC kick NG или DLS r6a bass На каких МИДах лучше сделать сдвоеный фронт? На Rainbow w 165 SLC kick NG или DLS r6a bass? Усилитель Бостон гт24 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Rainbow как МИДы по интереснее будут. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Rainbow как МИДы по интереснее будут. Именно эти слушал? Просто длс будет по проще найти. Есть у меня еще audiobahn AMD60Q но вторые найти думаю вообще проблема Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Именно эти слушал? Просто длс будет по проще найти. Есть у меня еще audiobahn AMD60Q но вторые найти думаю вообще проблема Да именно эти, найти их не проблема , если из длс то уже лучше обновленные р6ые.. Играют пониже ,мид нормальный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да именно эти, найти их не проблема , если из длс то уже лучше обновленные р6ые.. Играют пониже ,мид нормальный А где их найти? Не могу что то ((( А длс у меня из комплекта р6а ле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти