Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 народ собирает белые грибы ведрами Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Фигасе...Дим пришли ведерко Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у нас говорят небыло грибов когда в августе уезжал в Челябу ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Smoke, Серега... тока сушенных могу зимой... другие тупо не доедут.... либо маринады в банках... Мика, у вас климат как у нас... это неделя последняя+край +еще 3-4 дня... я последний раз ехал...так бампер от бмв положил... на обратке забрал...теперб покраска ии рихфотка капота... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я завтра с утра по грибы поеду У меня пес обученный, ищет... я только собираю ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 GarajMan, собакен не интересно.... это читерство.... как и панды:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 GarajMan, собакен не интересно.... это читерство.... как и панды:lol: :lol::lol::lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я завтра с утра по грибы поеду У меня пес обученный, ищет... я только собираю ))) GarajMan, собакен не интересно.... это читерство.... как и панды:lol: ахаххахах...жжжжте.... :lol::lol::lol: А я предлогаю Стасяна так как он продул в Зарубе налысо :peel: А то он ходит счастливый с собачкой по лесу грибочки на пару ищет....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ахаххахах...жжжжте.... :lol::lol::lol: А я предлогаю Стасяна так как он продул в Зарубе налысо :peel: А то он ходит счастливый с собачкой по лесу грибочки на пару ищет....:sarcastic: ::ass::::ass::::ass:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ::ass::::ass::::ass:: Тебе итак уже надрали....а ты все свою покрасневшую показываешь до сих пор....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Smoke, Серега... тока сушенных могу зимой... другие тупо не доедут.... либо маринады в банках... Согласен на сушеные Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Согласен на сушеные Это происки конкурентов ...не ведись тебя подставят :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Smoke, кроче спросил у знающих... белый гриб почти 2 недели может жить после срезания... НО!!!! если хоть один червивый попадеца... через 2 дня труха всем кто рядом....сушонный теряет все свои прелести на 10% .... попробуем 1 посылку до Ставрополи? скока кг тебе надо? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Smoke, кроче спросил у знающих... белый гриб почти 2 недели может жить после срезания... НО!!!! если хоть один червивый попадеца... через 2 дня труха всем кто рядом....сушонный теряет все свои прелести на 10% .... попробуем 1 посылку до Ставрополи? скока кг тебе надо? ох ты ёшкин))) яб от полкило даж и не отказался бы ни разу))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мужики вы чего ??? грибов не едали ???:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти