Марсель 116 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чувак ты меня прям выручаешь. Побольше бы таких отзывчивых пользователей.) 15% как я понимаю от всей длинны порта на 39герц, но у меня на выходе будет еще стенка. Получится так: когда съемная стенка будет убрана, при выходе из порта еще 8 см. Будет продолжаться боковая стенка, крышка и дно короба. Когда я буду ставить съемную стенку, получится еще один изгиб порта на 90градусов. Надеюсь понятно описал. да. от общей длины порта минус 15-20% понял... ты сделай в начале на 30 гц. больше чем уверен, перепиливать не захочешь) помочь человеку, который сам что то делает - не трудно и не влом. напрягают те, кто хочет все сразу и ничего не делая... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да. от общей длины порта минус 15-20% понял... ты сделай в начале на 30 гц. больше чем уверен, перепиливать не захочешь) помочь человеку, который сам что то делает - не трудно и не влом. напрягают те, кто хочет все сразу и ничего не делая... Перепиливать не надо. Это один короб на 30 или 39 Hz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Перепиливать не надо. Это один короб на 30 или 39 Hz друг, не тупи) я имел в виду снятие стенки порта) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 друг, не тупи) я имел в виду снятие стенки порта) Так бы и писал, может ты не понял всего замута))). Потом будет поздно, снимать крышку прийдется, охото постараться сразу хорошо сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения