***миха*** Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 такая же байда - 9887 дома пылиться, всегда нравился звук альпа, но тут послушал клару, затем пионер такой, и понял что альп не фига не лучший вариант... но и по деньгам пионер не сравнимо дороже с альпом и кларой. А так если нужен мощный и хороший усил - здесь (на БК) я думаю все варианты уже рассмотрены а на СыКу я бы блюз почитал, пока только хочу такой пионер и хотелось бы аудисон врх заслушать.... только нету ни у кого:morning1: но судя по рассказам тех кто слушал - после аудисона остальные покажутся "бюджетно играющими усями"... врх тема, но с настройками там замудрено... но зато если настроешь:bomb: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 купиш усь там к примеру за 200 баксов а доставка выйдет ещё столько же, если не больше) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 biznescenter в томто и дело,что не каких доставок и тд и тп нет,привезут лично в руки и с чеком!!!!! разтаможек и тп,не чего не будет!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 по сути чего то чисто японского и дурного я вообще не видел (в инете) из усей, кроме м-дименшн 5к который уже озвучили. разве что посмотреть цены там на то, что есть у нас и сравнить. и б/у у них можно очень очень хорошее урвать! думается мне, что японцы не очень спл любят. они больше по качеству звучания, через оптику и т.д =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти