Шамиль 865 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подниму Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сильно сложно будет настраивать такую трешку? Сложно ответить на твой вопрос. это даже просто не возможно. очень много неизвестных ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Подниму однозначно не легко) Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 С ВЧ и СЧ я думаю тебе понятно, а вот как мид и саб Т.е мне еще нужен будет межблок МОНО, на одном конце "мама" на другом "папа"? Чтобы довести сигнал от МИД бассового усилителя до сабового? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Т.е мне еще нужен будет межблок МОНО, на одном конце "мама" на другом "папа"? Не знаю о чём ты, я таких усилков не встречал. как подключить всё подробно написал выше ::new_russian:: Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня подключено по другому гу88, усь 2кн.-вч,усь 4 к-нч/сч(можно с одним межблоком , а можно с разветвителем),усь на саб High-на вч, Mid-нч/сч,sub--.Режу нч ГУ снизу-усем от300-500гц, сч Гу сверху усем снизу и вч гу снизу, а саб гу сверху и усем.Если таких срезов на усе нет значит либо актив кросс, либо усь с номальными фильтрами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти