fen0men_77rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сверловка 114.3х5 ширина от 7.5 до 9 вылет 30-35 (можно рассмотреть и больше, но не более 55) красивые, можно с полкой, под покраску, без сварных швов и деформаций так же тапки приобрету. лето либо всесезон минимум 5-6мм, размер 255-50 р19 245-50 р20 смотрю чисто бу, конские ценники не предлагать, не тратьте свое и мое время по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я бы тоже приобрел на аутлендера,хз какие вылет и отверстия Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я бы тоже приобрел на аутлендера,хз какие вылет и отверстия у тя дырки такие же как у меня. а вылет гденить 30-50 (смотреть надо), но ищи лучше ещё учитывая и ширину по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вылет тоже)30-38 завод) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня есть резина 255/50 р19 состояние хорошие, ранфлет. марку надо глянуть, толи гудейр, толи данлоп готов слушать предложения Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня есть резина 255/50 р19 состояние хорошие, ранфлет. марку надо глянуть, толи гудейр, толи данлоп готов слушать предложения Гриш, всё конечно интересно звучит, но ранфлет дорого ИМХО %)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гриш, всё конечно интересно звучит, но ранфлет дорого ИМХО %)) я не разбираюсь.... я зиму буду брать на эти диски в любом случае, лето у меня 21, так что резина мне не особо нужна эта. щас мне скинут фото/марку и я гляну чего оно стоит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я не разбираюсь.... я зиму буду брать на эти диски в любом случае, лето у меня 21, так что резина мне не особо нужна эта. щас мне скинут фото/марку и я гляну чего оно стоит ну чиркани в личку ценник и фоту может. я прикину чо как по баблу вывезу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 крайние 4 фото альбома http://vk.com/album163381738_000 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 глянул) резя в хорошем состоянии - но бридж дуэлер - увольте, я с прадика сразу их снял (как и с рава) - нуихнах)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) глянул) резя в хорошем состоянии - но бридж дуэлер - увольте, я с прадика сразу их снял (как и с рава) - нуихнах)))) Так а машина-то какая? :wink: А то если кому надо, вот есть тапули от VW Touareg, Poscshe Cayenne Vredestein Ultrac 275/40 R20. :hi: Вылет диска ЕТ-45 Ширина- 9,5" Сверловка 5*130 Резина и диски в идеальном состоянии, срок использования 2 месяца. :good::greeting: Кому интересно пишем в личку не стесняемся. Отправлю хоть на луну. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так а машина-то какая? :wink: А то если кому надо, вот есть тапули от VW Touareg, Poscshe Cayenne Vredestein Ultrac 275/40 R20. :hi: Вылет диска ЕТ-45 Ширина- 9,5" Сверловка 5*130 Резина и диски в идеальном состоянии, срок использования 2 месяца. :good::greeting: Кому интересно пишем в личку не стесняемся. Отправлю хоть на луну. Рав4, 275/40 слишком широко - если на пузе валяться будет - арки катать придёцца %( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 долго что-ли?раскатаем)) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://vk.com/street_styles_cars Глянь тут Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть 18" вот такие http://www.mos-shina.ru/disks_cat/tipo-96767.html Сверловкам 5*114, вылет 30, ширина 8.5, оригинал! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти