Старлей Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребят помогите пожалуйста с подбором акустики. хочется хорошего и более-менее качественного звука в своем авто. Вналичии есть два дина на выбор SONY XS GTR-101L и 75 ГДН-5, для них нужен короб желательно музыкальный ЧВ. Нужна помощь в выборе ГУ и усилителя(желательно 4-х канальник). Бюджет на ГУ в районе 3тыщ, на усь в районе 4-х тыщ. В дальнейшем планирую заменить штатные дины на компонентные, в их выборе тоже нужна ваша помощь. А/М Toyota Porte. Заранее СПС! Всем привет. итак все что было написанно мною выше можно вычеркнуть))). потратив кучу времени на изучение всех прибамбасов и благодаря вашим советам и подсказкам я наконец-то определился в выборе уся, и г/у, ИЛИ.....) но темнеменее решил брать усь-Kicx KAP-47,и г/у-Pioneer DEH-80PRS. Конечно это уже совсем не те деньги о которых я писал выше, но меня с головой затянуло в автозвук и я решил не тратить деньги на ветер, а взять уже хорошее оборудование. У меня к вам вопрос. нужно теперь выбрать 2-х компонентную акустику ассортимент которых ну очень велик. ПОДСКАЖИТЕ что лучше взять для этого оборудования? по цене в пределах разумного))) буду очень благодарен за ваши советы. заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если прям звука хочешь и будет двукомпонентка не стоит брать кикс кап47 поищи более музыкальный усь у ДД с5с или ГЗ есть хорошие модельки, да вообще много более музыкальных моделей, не смотря на мощу ДЛС погляди Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если прям звука хочешь и будет двукомпонентка не стоит брать кикс кап47 поищи более музыкальный усь у ДД с5с или ГЗ есть хорошие модельки, да вообще много более музыкальных моделей, не смотря на мощу ДЛС погляди А что с киксом не так? просто я кикс недорогой нашел, а DD c5c вообще у нас в продаже не могу найти да и дороже выходит. а это уже край. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 может лучше моник тогда взять, а компоненту от головы пока запилить? Позже возмёшь добротный 2х канальник. Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 может лучше моник тогда взять, а компоненту от головы пока запилить? Позже возмёшь добротный 2х канальник. :wacko3: да чтож такое. я наконец-то определился с выбором и снова одни заблуждения ((((. у мну голова скоро лопнет:facepalm: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 бери кикс тогда и не епи мозг! Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 :wacko3: да чтож такое. я наконец-то определился с выбором и снова одни заблуждения ((((. у мну голова скоро лопнет:facepalm: Бери то на что твой бюджет позволяет идеала сразу не достич со временем почитаеш, поднакопиш монету продаш свое железо возьмеш получше уси , акустику.Если ты думаеш поставить круть и забыть- надо 100-150к. А так ставь и:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти