Гость volna777 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Скажите куда можно поставить середину если ей надо обьем. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Панель торпеды по углам...сделать туда подиумы, и в панели обьем выделить можно...но мороки много....а так на двери полно места... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость volna777 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Что посоветуешь взять в пределах 5000-6---- колонки на перед. Двух, трех без разницы. Саб буду ставить , хочу чтоб перед с пищалками не плохой был. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ой...я даже не знаю что посоветовать....не так уж много я фронтов переслушал в своей жизни...хреновый из меня советчик в этом... Единственное могу посоветовать чтобы середина у фронта была которая не требует обьема...с ней попроще наверно будет.... Как вариант ДЛС Р6а ЛЕ + середина Иволга...вроде уже проверенный и хороший вариант по деньгам... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И чем же резать всё это счастье? )) Топикстартер, бери нормальный 2-х компонентный комплект и не парь себе мозг. Из недорогих adagio al6.0s + 2-х канальник более менее приличный + шумка дверей. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти