Hellscream Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем, по характеристикам Hifonics Colossus 2 минимальный импеданс в мосту 2 Ом, если запустить в мост на 1 Ом на повседневе - сгорит??? Подскажите мужики, чёт страшно за него! 86 регион. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем, по характеристикам Hifonics Colossus 2 минимальный импеданс в мосту 2 Ом, если запустить в мост на 1 Ом на повседневе - сгорит??? Подскажите мужики, чёт страшно за него! Если страшно то зачем рисковать? Подключи на 4 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ааа...всетаки интересно))) имхо если обеспечить окккуительное питание....ничерта ему не будет...тем более реальное сопротивление при игре будет куда выше 1 ом Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 или бэри дин шоп скоммутировать в 2 ом...мощи у тебя много в усе на 2 ом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ааа...всетаки интересно))) имхо если обеспечить окккуительное питание....ничерта ему не будет...тем более реальное сопротивление при игре будет куда выше 1 ом В смысле куда выше 1ОМ? а какое оно получится тогда? 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если страшно то зачем рисковать? Подключи на 4 Потому что есть мысль купить динамик, а там только на 1 Ом комутация! 86 регион. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В смысле куда выше 1ОМ? а какое оно получится тогда? Когда подключаешь усь в 1 Ом, это ещё не значит, что усь будет работать в 1 Ом. При амплитуде диффузора сопротивление катушки меняется в магнитном поле. И называется это не сопротивление, а импеданс. Можешь проверить: измерь тестером сопротивление катушки, и надави на диффузор. Посмотришь, что покажет тестер. А измерения выложи здесь на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не мой случаем? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не мой случаем? Ну почему бы и нет!Я смотрю ты в одной теме предлагал его за 12, думаю мне как зёме до 10 скинешь!:drinks: 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну так всё-таки как думаете, стоит его подключать на такое сопротивление! Фирма вроде серьёзная!(сам себя успокаиваю)! 86 регион. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну так всё-таки как думаете, стоит его подключать на такое сопротивление! Фирма вроде серьёзная!(сам себя успокаиваю)! Странный ты человек.... Если я тебе скажу подключай, а кто то скажет - не стоит, как ты поступишь? Даже если ты подключишь усь в 1 Ом, и он не будет защищаться, ты тогда саб клиппом спалишь! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Странный ты человек.... Если я тебе скажу подключай, а кто то скажет - не стоит, как ты поступишь? Даже если ты подключишь усь в 1 Ом, и он не будет защищаться, ты тогда саб клиппом спалишь! Ты свою точку зрения высказал, от души тебе, тут ещё много людей которые может сталкивались с таким вопросом! И ещё, с определениями поаккуратней будь...это так, совет... Кстати любой саб можно клиппом убить, причём тут подключение на 1 Ом? 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в любом случае....питать и еще раз питать его....хавкер в помосч... Гы а катухи у ххх то по 1,3 ом;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я лично! вообще не рекомендую на повседневное использование грузить усилители ниже заявленного! там и так завышенные хар-ки(в основной своей массе)... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я лично! вообще не рекомендую на повседневное использование грузить усилители ниже заявленного! там и так завышенные хар-ки(в основной своей массе)... +1000 , тогда интересно зачем вообще ту информацию (о номинале включения) писали ....:sarcastic::sarcastic: так просто, по приколу:wacko2: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти