Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Kolt, сам то как думаешь что будет дальше?? Gorky Style Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я надеюсь все будет ровно, вчера вон взял машину ее помыл, даже спасибо сказала и ключи дала....поэтому я надеюсь......ну *** эти любовные приключения.. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не смеши людей,пароль:lol: кому надо его распоролят чуть ли не доставая трубку из твоего кармана.понятно что не о подруге речь. ты уверен? на 90% аппаратов чтоб снять пароль нужно снести прошивку. это я тебе так,для сведений что бы знал прежде чем говорить. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это кстати тоже верный ход. бабам нельзя говорить о измене даже если она вас в посте застукала. лучше окалесицу пронести типа что вы мол тупо лобками терлись и ты даже не присунул ни на сантиметр и она падла тебя принуждала к этому:lol: подуется подуется а потом забьет :sarcastic::sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это кстати тоже верный ход. бабам нельзя говорить о измене даже если она вас в посте застукала. лучше окалесицу пронести типа что вы мол тупо лобками терлись и ты даже не присунул ни на сантиметр и она падла тебя принуждала к этому:lol: подуется подуется а потом забьет я под сталом:biggrin::biggrin: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты уверен? на 90% аппаратов чтоб снять пароль нужно снести прошивку. это я тебе так' date='для сведений что бы знал прежде чем говорить.[/quote'] а чтоб флешку вынуть,зарядник в узел завязать не надо? Gorky Style Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а чтоб флешку вынуть,зарядник в узел завязать не надо? можно и завязать если у тя желание есть:sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 OmsГ the petrosyan sity... Я кз о чем спорим два раза трубки отдавал все было сделано без проблем:blum1: Gorky Style Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 OmsГ the petrosyan sity... Я кз о чем спорим два раза трубки отдавал все было сделано без проблем:blum1: поделись секретом что за трубки? не нокиа случаем на симбе? ну или на винде :sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на симбе сименс был и на андрюше htc Gorky Style Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на симбе сименс был и на андрюше htc вот как раз на симбе и адроиде это только и возможно сделать без потери данных. на симбе проще пареной репы а на андроиде сложнее :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 охреневаю. для многих это обычка тут, изменить своей половинке .... куда народ катится, инстинкт типа ))) бошкой надо думать сначала. стоит ли оно того, если все в поряде, зачем ?? мож мне не понять, воспитывали мож как то по другому. по теме - дальше уже будет не та жизнь, все наладится, но уже с другой ! время лечит. имхо. больше интересно как там автор поживает ..... подрастешь - поймешь:praising: дело тут вобще не в воспитании или ты хочешь сказать, что всех "изменников" плохо воспитывали ??? если жить по заветам родителей то можно и секс вкусить впервые лет в 30... Друзья - товарищи, улица, школа, ВУЗ, интернет, ТВ - вот откуда берется такое воспитание... подумай сам над этим, воспитанный ты наш умник... Если сам попадешь в подобную ситуевину, поймешь... Что в такие моменты не та голова думает, и про воспитание она ничего не знает Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подрастешь - поймешь:praising: дело тут вобще не в воспитании или ты хочешь сказать, что всех "изменников" плохо воспитывали ??? если жить по заветам родителей то можно и секс вкусить впервые лет в 30... Друзья - товарищи, улица, школа, ВУЗ, интернет, ТВ - вот откуда берется такое воспитание... подумай сам над этим, воспитанный ты наш умник... Если сам попадешь в подобную ситуевину, поймешь... Что в такие моменты не та голова думает, и про воспитание она ничего не знает вот только сами родители зачастую не жили по таким заветам)) все мужики друт кого нить на стороне. тока с умом надо это делать :sarcastic: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я надеюсь все будет ровно, вчера вон взял машину ее помыл, даже спасибо сказала и ключи дала....поэтому я надеюсь......ну *** эти любовные приключения.. Всё наладится:good:сам попал недавно в такую же ситуацию:blush: Уже все хорошо,сам не ожидал что так всё пройдет:wacko2:первое время то вообще беда была Удачи,всё будет отлично:yahoo:главное верь в это:hi: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я надеюсь все будет ровно, вчера вон взял машину ее помыл, даже спасибо сказала и ключи дала....поэтому я надеюсь......ну *** эти любовные приключения.. дак она теперь тебя использовать будет Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти