Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

прошу помощи, семья рушится

Kolt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я надеюсь все будет ровно, вчера вон взял машину ее помыл, даже спасибо сказала и ключи дала....поэтому я надеюсь......ну *** эти любовные приключения..

PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b

не смеши людей,пароль:lol:

кому надо его распоролят чуть ли не доставая трубку из твоего кармана.понятно что не о подруге речь.

ты уверен? на 90% аппаратов чтоб снять пароль нужно снести прошивку. это я тебе так,для сведений что бы знал прежде чем говорить.

:sarcastic:

это кстати тоже верный ход. бабам нельзя говорить о измене даже если она вас в посте застукала. лучше окалесицу пронести типа что вы мол тупо лобками терлись и ты даже не присунул ни на сантиметр и она падла тебя принуждала к этому:lol: подуется подуется а потом забьет

:sarcastic::sarcastic:

Gorky Style

это кстати тоже верный ход. бабам нельзя говорить о измене даже если она вас в посте застукала. лучше окалесицу пронести типа что вы мол тупо лобками терлись и ты даже не присунул ни на сантиметр и она падла тебя принуждала к этому:lol: подуется подуется а потом забьет

я под сталом:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b

ты уверен? на 90% аппаратов чтоб снять пароль нужно снести прошивку. это я тебе так' date='для сведений что бы знал прежде чем говорить.[/quote']

а чтоб флешку вынуть,зарядник в узел завязать не надо?

Gorky Style

а чтоб флешку вынуть,зарядник в узел завязать не надо?

можно и завязать если у тя желание есть:sarcastic:

OmsГ the petrosyan sity...

Я кз о чем спорим два раза трубки отдавал все было сделано без проблем:blum1:

Gorky Style

OmsГ the petrosyan sity...

Я кз о чем спорим два раза трубки отдавал все было сделано без проблем:blum1:

поделись секретом что за трубки? не нокиа случаем на симбе? ну или на винде

на симбе сименс был и на андрюше htc

вот как раз на симбе и адроиде это только и возможно сделать без потери данных. на симбе проще пареной репы а на андроиде сложнее

охреневаю. для многих это обычка тут, изменить своей половинке .... куда народ катится, инстинкт типа ))) бошкой надо думать сначала. стоит ли оно того, если все в поряде, зачем ?? мож мне не понять, воспитывали мож как то по другому.

по теме - дальше уже будет не та жизнь, все наладится, но уже с другой ! время лечит. имхо.

больше интересно как там автор поживает .....

подрастешь - поймешь:praising:

дело тут вобще не в воспитании:wink:

или ты хочешь сказать, что всех "изменников" плохо воспитывали ???

если жить по заветам родителей то можно и секс вкусить впервые лет в 30...

Друзья - товарищи, улица, школа, ВУЗ, интернет, ТВ - вот откуда берется такое воспитание...

подумай сам над этим, воспитанный ты наш умник... Если сам попадешь в подобную ситуевину, поймешь... Что в такие моменты не та голова думает, и про воспитание она ничего не знает:wink:

подрастешь - поймешь:praising:

дело тут вобще не в воспитании:wink:

или ты хочешь сказать, что всех "изменников" плохо воспитывали ???

если жить по заветам родителей то можно и секс вкусить впервые лет в 30...

Друзья - товарищи, улица, школа, ВУЗ, интернет, ТВ - вот откуда берется такое воспитание...

подумай сам над этим, воспитанный ты наш умник... Если сам попадешь в подобную ситуевину, поймешь... Что в такие моменты не та голова думает, и про воспитание она ничего не знает:wink:

вот только сами родители зачастую не жили по таким заветам)) все мужики друт кого нить на стороне. тока с умом надо это делать

я надеюсь все будет ровно, вчера вон взял машину ее помыл, даже спасибо сказала и ключи дала....поэтому я надеюсь......ну *** эти любовные приключения..

Всё наладится:good:сам попал недавно в такую же ситуацию:blush:

Уже все хорошо,сам не ожидал что так всё пройдет:wacko2:первое время то вообще беда была:mad1:

Удачи,всё будет отлично:yahoo:главное верь в это:hi:

дак она теперь тебя использовать будет :biggrin:

Все заново :greeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...