Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 приеду не плакаться теперь, а:peel: вот это уже другое дело [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 как раз этим то топикстартер и не занимался :lol::lol:это не факт Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вот это уже другое дело тем более тачку взял себе и еще один ДД ставить думаю. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я и говорю... Тупой прихват кто этого на своей шкуре не испытал тому и не понять теоретики, моралисты хреновы... ну давайте поговорим и похвастаемся жизненным опытом у кого что было, куда уж. Мораль не читал, высказал свое мнение. За кольта рад, что налаживается. Imperial sound Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 приеду не плакаться теперь, а:peel: О) вот это уже разговор по теме! Kolt, я искренне рад что у тебя все налаживается, ибо переживал за тя как за родного :drinks:Ну а Колек в свою очередь запилит тебе чето нормальное) Есть подозрение, что это даже будет БП4:biggrin::biggrin: Штатка Ссылка на комментарий
MaxxBass Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет, вообщем по читал и решил подсказать. Некоторые пишут что нужно разговаривать серьёзно один на один, ребята, такие разговоры без скандала в основном не заканчиваются и это только наколят обстановку. Вообще не напоминай своей возлюбленной об этом инцеденте ни каким макаром. Вспомни как ты ухаживал за ней, когда вы познакомились и встречались, начни снова ухаживать, делать приятные неожиданности, вообщем действуй красиво. Не зря есть выражение: измены укрепляют семью, но это не значит что надо ещё раз допускать ошибку. Женский пол оч любят когда за ними ухаживают. Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кароче вроде уже стала забывать, почти:blush:, уже сама звонит, по телефону голос как обычно был веселый, вообщем она у меня умница, старается делать вид что этого ничего не было, пока у нее это не получается, да это и понятно..... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти