andreybvk Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 люди добрые! очень люблю музыку, поэтому прошу вас помощи! У меня ваз 2109, хочу поставить КАЧЕСТВЕННУЮ аккустику! В наличии есть 50-60 т.р! Хочется читстого качественного звука! Голова есть-пионер 80! тачка не проклеена! Подскажите пожалуйста!!!:facepalm: слушаю всё подряд Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 люди добрые! очень люблю музыку, поэтому прошу вас помощи! У меня ваз 2109, хочу поставить КАЧЕСТВЕННУЮ аккустику! В наличии есть 50-60 т.р! Хочется читстого качественного звука! Голова есть-пионер 80! тачка не проклеена! Подскажите пожалуйста!!!:facepalm: слушаю всё подряд продай ее,добавь эти деньги и купи японца . А потом его прокачивай)) более разумно. В 9ку ставишь саб более менее и дребезжит все в машине. Шумка и проклейка не поможет. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ваня хорош пургу гнать! тебе только аккустика нужна??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ваня хорош пургу гнать! тебе только аккустика нужна??? у тебя была 9ка? если нет то лучше промолчать. я не по наслышке знаю что такое 9ка и музыка. :hi: и 9ка не стоит того чтоб вливать в нее музыку стоимостью самой 9ки. дело автора конечно. :sarcastic: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 фронт phoenix gold ti65cs в районе 6 тысяч, усилитель на это дело в поканалку phoenix gold ti800.4 в районе 20ки, саб phoenix gold ti212d2 8-9,моник на него phoenix gold sd1300.1 около 14 будет шикарно. качество и панч обеспечен. сам имею это все, кроме моника пока что. слушаю все и эта акустика играет все на отлично. удачи Old School Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у тебя была 9ка? если нет то лучше промолчать. я не по наслышке знаю что такое 9ка и музыка. :hi: и 9ка не стоит того чтоб вливать в нее музыку стоимостью самой 9ки. дело автора конечно. да уж! ::an:: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у тебя была 9ка? если нет то лучше промолчать. я не по наслышке знаю что такое 9ка и музыка. :hi: и 9ка не стоит того чтоб вливать в нее музыку стоимостью самой 9ки. дело автора конечно. она и сейчас есть, а так не все музон в япошек ставят,руки рулят!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
andreybvk Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ваня хорош пургу гнать! тебе только аккустика нужна??? ну и саб хочу! всё таки думаю что шумкой надо проклеить её ды и панель проклеить, хоть она у меня и не гремит, но всё же... Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 она и сейчас есть, а так не все музон в япошек ставят,руки рулят!!!!!!! не. руки рулят бусловно. у меня у самого 99. шумить там что либо безсмысленно. без саба с шумкой хватат на 6 месяцев максимум. потом опять все гремит. а с сабом жесть. задняя полка летает по салону. ладно. дело автораЮпусть сам решает :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не. руки рулят бусловно. у меня у самого 99. шумить там что либо безсмысленно. без саба с шумкой хватат на 6 месяцев максимум. потом опять все гремит. а с сабом жесть. задняя полка летает по салону. ладно. дело автораЮпусть сам решает а у нас греметь не чему,шумка вкруг,саб до передних сидух!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фронт dd w6.5 13-14 т.р Dd b2 6 т.р Усь dd C5c 10000 (в поканалку) Тыл саб dd 512 2 шт 5800(каждый) Усь dls mad11 12т.р Вся стоимость 53600 плюс провод 2т.р итог 55600 поговоришь с дилерами может скидку сделают)) 5т.р ост.на шумо-вибро изоляцию. Желательно понемять генератор и аккумулятор(без сокр что б понятно было).это еще 7т.р Громко и качественно!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Фронт dd w6.5 13-14 т.р Dd b2 6 т.р Усь dd C5c 10000 (в поканалку) Тыл саб dd 512 2 шт 5800(каждый) Усь dls mad11 12т.р Вся стоимость 53600 плюс провод 2т.р итог 55600 поговоришь с дилерами может скидку сделают)) 5т.р ост.на шумо-вибро изоляцию. Желательно понемять генератор и аккумулятор(без сокр что б понятно было).это еще 7т.р Громко и качественно!!! В бюджет не влезет он с таким раскладом. Не посчитаны межблоки, преды, наконечники, распределители питания, колба, фанера, клей, провода на фронт и сабы, и провода питания можно и получше КГ-50... Да и 5 тыр на шумку/вибру - это проще вообще не трогать её, чем херней страдать. Генератор 3 тыр + агм уже от нагрузки системы подбирать А самое главное - какие жанры слушает автор то вообще?! Изначально плясать нужно отсюда, а то тебе и оручку насоветуют и какие нить Morel Elate 902) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А самое главное - какие жанры слушает автор то вообще?! Изначально плясать нужно отсюда, а то тебе и оручку насоветуют и какие нить Morel Elate 902) +1 тут на жанры внимания не далеко не все обращают)) лишь бы насоветовать,а скрипку слушает он или негров пофиг. Все равно одно итоже советовать будут) :sarcastic: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 +1 тут на жанры внимания не далеко не все обращают)) лишь бы насоветовать,а скрипку слушает он или негров пофиг. Все равно одно итоже советовать будут) слушаю всё подряд а кто то просто все не читает Old School Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В бюджет не влезет он с таким раскладом. Не посчитаны межблоки, преды, наконечники, распределители питания, колба, фанера, клей, провода на фронт и сабы, и провода питания можно и получше КГ-50... Да и 5 тыр на шумку/вибру - это проще вообще не трогать её, чем херней страдать. Наслушаешься "таких" професионалов уши вянут.Человек попросил громко и качественно!Я ему подобрал предворительно подсчитав по формуле реальность всей системы(сколько надо питания,толщина провода,количество виброизоляции и её цена чтоб зватило для 2109,громкость и качество звучания(это из личного опыта). Подиумы и фанера не учитывались.короб можно самому расчитать есть сылочки где все в доступной форме.если не охта самому пусть напишит в личку поможем с подиумами и с коробом под саб недорого. С двумя сабами будет оч громко(для повседнева) можно и один поставить что малость удешевить систему. Всем сомнивающимся что че то не то напишу сылочки как все расчитывать(толщину и длину провода для данной системы,номинал предохранителя,падение напряжения и тп) Уважаемые если вы не распологаете весткими аргументами и ни чего не можете посоветовать то не надо обсерать других. Системка для универсальных жанров забыл добавить(подойдет даже для слушателей рока если правильно настроить). Автор темы ге стисняйся пиши в личку помогу чем смогу. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти