Владимир2227 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет. 11 июня Наша команда BassGarage69 посетила этап соревнований эмма россия в городе Владимир. Совместно с автозвуком там проходил тюнинг фестиваль команды Tuning Brozzers. На ЭММУ мы приехали первый раз. По соревнованиям скажу что это лучшая система проведения соревнований по автозвуку. Отличное отношение к участникам со стороны судей, в свою очередь строго выраженная дисциплина от участников) плохое поведение каралось потерей 10ти ценных балов))) За ночь мы навели порядок в проводке авто тем самым отхватили максимальное количество балов за инсталяцию) закончили работу в 3.00 утра, поели, помылись и вперед во Владимир. В 7.30 мы уже завтракали в Магдональдсе города Владимир) Соревнования проходили на территории бизнес парка, соответственно атмосфера проведения была просто супер, и даже погода ни на сколько не подпортила впечатления. Получив максимальное количество балов за инсталяцию и подсчитав балы соперников, мы валить в шишку не стали) Рез на открытые 146.0дб на закрытые 150.5дб. А далее наша 2107 озвучивала площадку без перекура))) Фотоотчет прилагаю, ну а от нас 1е место в классе Экстрим стойка б. 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет) 25 июня 2016го посетили этап ЕММА Россия в нашем областном центре г.Тверь. Этап был домашний, и не поехать на него было бы просто не уважением к родным просторам и BassGarage69. После г.Владимира мы немного допилили порт тем самым подняли рез, тоже немного))) Этап отстояли ! самое главное что железо стабильно откачало сутки наваливаний в жару 35+. Уси пылали жаром, не говоря о сабах колпаки были аж мягкие но не воняли и продолжали играть басуху) Ни одной защиты и тд. Сабы Dynamic State продолжают удивлять) Ну а с меня 1е место в Экстрим стойка Б, и Самая громкая машина в ДеадМатче, по резам ниже) Сам для себя решил по атмосфере проведения EMMA на уровень превосходит остальные соревнования по АЗ и от нашей команды #bassgarage69 приоритет на EMMA всегда будет превыше остальных этапов ! По резам 151,1 на закрытые двери и 150.05 на открытые двери. 1е место в экстрим стойка б. И результат деад матча 150.8 одна открытая дверь на треке. Всем спасибо за внимание) 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Владимир2227, красава поздравляю!) а на фото I30 ваш? есть где почитать за него? Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Владимир2227, красава поздравляю!) а на фото I30 ваш? есть где почитать за него? Спасибо ) нет авто не наш ) авто нашего знакомого , но вот по инфе за него даже и не знаю где смотреть ) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем привет, давно не обновлял Звуковой борт журнал на БассКлубе) За это время в принципе из соревнований посетили Солнечногорск и Яхрому. Пропущенные этапы повесим на замену сабового звена.В замену 6шт DynamicState пришли 2шт 15х Pride s15 v.2. Реза пока с них не напилили но потенциал просто огромен. На этот сезон осталось еще пару выездов на любительские соревнования, и авто сразу пойдет в разбор ведь планы на 2017г грандиозные) 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стена?..... Неё, не правильно..... СТЕНА!!! Я прав? Судя по смене сабов, скорее всего. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стена?..... Неё, не правильно..... СТЕНА!!! Я прав? Судя по смене сабов, скорее всего. Не стены не будет, это точно. Не интересно как оформление, пока не выжму максимум из гроба)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Есть новости по проекту? Интересно, что получилось. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
ВанЕК Миллер Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не стены не будет, это точно. Не интересно как оформление, пока не выжму максимум из гроба)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай мути стену)) Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет! Ну что после зимнего простоя нашего проекта в начале сезона 2017 мы все таки зашевелились ! Первая цель это этап раска в г.Чехов 6го мая. А теперь по порядку. После продажи Dragster 7001 из-за нехватки мощности а также ненахождения второго для моста был еще продан и весь фронт. Из-за чего авто было без музыки всю зиму. Но на этот сезон благодаря VSO88 был приобретен Taramps T20.2kw все на те-же сабы Pride s15v2 в количестве двух штук. По оформлению оставляю гроб так как потенциал сабов не раскрыт, а данный усь поможет в этом деле хорошо ) Теперь попрошу совета форума ) Первое как покажет себя скругление углов короба ? Второе как кто относится к кнопкам выключения массы в целях безопасности ? Третье дубляж массы в багажнике ? Кто как делает ? Есть много более мощных систем но без массы на задних акумах ( то есть весь минус берется например только под капотом) ? Всем заранее спасибо !)) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1) Скругления не всегда дают +, когда как. 2) Не могу ответить. 3) Насколько я помню у Стива Мида масса как то по-другому сделана(не из под капота) Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1) Скругления не всегда дают +, когда как. 2) Не могу ответить. 3) Насколько я помню у Стива Мида масса как то по-другому сделана(не из под капота) Спасибо )) будем думать. Но порт однозначно будем скруглять и делать раскрывы Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так ну что успел сделать за сегодняшний день. Начал с того что полностью разобрал весь зимний сетап из усилителей и кучи проводов. Далее померил места под акумы и закинул вторым этажом нараду 155а ( люди которые тоже это делают в одно жало знают какое это увлекательное дело монтировать железо весом более 50кг[emoji28] [emoji28] [emoji28] ) Далее обжал в наконечники новую силу Динамик Стейт . Усь поставил на временные проставки так как с расположением думаем еще ,а замеры можно и так делать . По сути скомутировал все это дело и потемнело )) и конечно же сработал закон подлости ) вырубили свет в гараже . Жду завтрашнего утра) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет ) Ну а мы продолжаем После ковыряния и наведения порядка с проводкой питания ,пришло время изменения оформления короба. Напоминаю что предыдущий порт как и всегда был скручен за 5 часов до соревнований (как всегда и бывает) в следствии чего настройка была 44гц что максимально печально )) Но что же делать когда место где расположен порт неудобное в плане расположения изгибов порта и дальнейшим увеличением сечения ?))) И да конечно же советы с гуру автозвука ,а в частности с Антохой Токманцевым. За что ему отдельное Спасибо )) Ну а я пока что подготовил авто к монтажу нового порта и др работ ) Работаем в темпе вальса так как уже 6мая планируем ехать в Чехов на этап РАСКА.(был куплен потолок дабы как в том году не пролететь с классом ))) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну что помчали далее. Сегодня доразобрали короб, полностью скруглил фронтальную стенку короба 250й трубой. Далее самая важная часть Порт а порт будет Экспо ))) с сужением в середине. Прикинул макет и скругления, далее перенесли с макета на фанеру и скруглил картоном. Соответственно все залито смолой для закрепления так как конструкция пока что довольно таки хрупкая ) Пилю дальше... Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти