artemapb Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребят подскажите стоит ли это делать? В общем я приобрел фанерную акустическую полку в автомобиль ваз 2115, и решил её немного улучшить, дак вот, в магазине я наткнулся на динамик сабвуфера диаметра примерно 17-го, частотой в 600W и задумал его вставить в саму полку, вы как думаете стоит это делать? или же оставь полку так как она есть, а если же и ставить, то нужно ли собирать под этот сабик короб? и каких размеров он должен быть. Делов том что на данный момент в багажнике лежит саб Sony Xplod XS-GTX121LK 1000W, усилок стоит Mystery MR-2.75 2-x канальный, и потянет ли мой усилок второй саб? P.s В общем подскажите что лучше сделать и как Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребят подскажите стоит ли это делать? В общем я приобрел фанерную акустическую полку в автомобиль ваз 2115, и решил её немного улучшить, дак вот, в магазине я наткнулся на динамик сабвуфера диаметра примерно 17-го, частотой в 600W и задумал его вставить в саму полку, вы как думаете стоит это делать? или же оставь полку так как она есть, а если же и ставить, то нужно ли собирать под этот сабик короб? и каких размеров он должен быть. Делов том что на данный момент в багажнике лежит саб Sony Xplod XS-GTX121LK 1000W, усилок стоит Mystery MR-2.75 2-x канальный, и потянет ли мой усилок второй саб? P.s В общем подскажите что лучше сделать и как 1000ват это цыфра с потолка. сони сгорит уже при 400. проверено. усилок не потянет второй саб. его даже для одного мало. :sarcastic: Ссылка на комментарий
artemapb Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1000ват это цыфра с потолка. сони сгорит уже при 400. проверено. усилок не потянет второй саб. его даже для одного мало. ну тогда скажите про то что на счет второго саба? можно ли его поставить в полку и нужно ли делать под него короб, цена динамика 1400 руб мощности в 600W пишу так как было написано, марку самого динамика я не помню. что скажите? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ну тогда скажите про то что на счет второго саба? можно ли его поставить в полку и нужно ли делать под него короб, цена динамика 1400 руб мощности в 600W пишу так как было написано, марку самого динамика я не помню. что скажите? Нет не стоит!!! 1. 600 вт там и близко нет. 2. даже Соньки хватит чтобы ты этот дин даже и не услышал. P.S. Полку вобще зря купил, денги на ветер, про тыл потом сам всё поймёшь. (а может и нет) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
artemapb Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет не стоит!!! 1. 600 вт там и близко нет. 2. даже Соньки хватит чтобы ты этот дин даже и не услышал. P.S. Полку вобще зря купил, денги на ветер, про тыл потом сам всё поймёшь. (а может и нет) ну а что если просто в полку пару фазиков вставить, или заднее сидение покрамсать что бы тоньше было, будет лучше? Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну а что если просто в полку пару фазиков вставить, или заднее сидение покрамсать что бы тоньше было, будет лучше? брось эту идею :sarcastic: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну а что если просто в полку пару фазиков вставить, или заднее сидение покрамсать что бы тоньше было, будет лучше? Только не фазики, ничего крамсать не надо низ любое сидеье пробивает. Ты вобше что хочешь получить в итоге и под какие жанры? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
artemapb Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Только не фазики, ничего крамсать не надо низ любое сидеье пробивает. Ты вобше что хочешь получить в итоге и под какие жанры? хочу хороший бас, у меня седан, жанр клуб, транс, немного репа. когда опускаю спинку вниз, то бас ощутим, не же ли когда спинка от сидения поднята Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ставь иволгу драйв 8f в полку и не парься Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хочу хороший бас, у меня седан, жанр клуб, транс, немного репа. когда опускаю спинку вниз, то бас ощутим, не же ли когда спинка от сидения поднята Если есть блины сзади убери их и не ставь новую полку дырки от блинов закрой декоративными решотками от этих блинов и всё , саб у тебя ЗЯ и жирного баса ты не получиш от него, но под твои жанры он и не нужен, главное скорость и "напор". усилок конечно надо мощнее, и поставить достойный фронт (естественно подготовив двери) вот тогда ты получишь звук а не ........ ::new_russian:: Ссылка на комментарий
artemapb Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если есть блины сзади убери их и не ставь новую полку дырки от блинов закрой декоративными решотками от этих блинов и всё , саб у тебя ЗЯ и жирного баса ты не получиш от него, но под твои жанры он и не нужен, главное скорость и "напор". усилок конечно надо мощнее, и поставить достойный фронт (естественно подготовив двери) вот тогда ты получишь звук а не ........ фронт у меня Vibe Slick 6 Component 6.5 на подиумах, также все проклеено шумкой Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 фронт у меня Vibe Slick 6 Component 6.5 на подиумах, также все проклеено шумкой Не слышал ничего не могу сказать, играют от головы наверное, это компанентки или коаксиалы? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не слышал ничего не могу сказать, играют от головы наверное, это компанентки или коаксиалы? Судя по названию-это компонентки :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти