constu Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 очень крутой внешний вид, надеюсь цены немного опустят ) жду новостей по hi-end акустике больше всего .... дд растет !!! не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ухты, еще и клеммы появились, заманчиво, весьма заманчиво ! Ждем следующих новостей ) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ухты, еще и клеммы появились, заманчиво, весьма заманчиво ! Ждем следующих новостей ) вот на счет клемников несогласен, провода куда удобней клемников 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 700я серия 10" будут? былоб интересно его в ЧВ пихнуть))) и ещё... я не ошибся - 608 - 8" блинчик?))) 608 да, восьмерочка::bb:: 710 не будет. Начало продаж.... тут ведь вот какое дело. Мы было объявили предзаказ на 600 и 700 серии, однако америкосы решили внезапно доработать их, результат чего мы сейчас и видим. Поэтому в означенный срок сабы не возможно было заказать. Теперь есть вероятность увидеть их в стране до нового года. Не большая, скажу честно, но есть. В любом случае, весь модельный ряд РедЛайн будет в наличии в 2014 году. Если повезет - то раньше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Red Line. Хм. Еще б корзину красную на дд700. Чтоб совсем РЕД :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Red Line. Хм. Еще б корзину красную на дд700. Чтоб совсем РЕД :) Ну можно покрасить, анонс такой услуги тоже выкладывался Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Только не пойму почему ДД жопится на литые корзины для 200-600 серий? Это такой маркетинговый ход чтобы покупались дины более высоких линеек? 1500 и 2500 серии за такие деньги имеют имеют штамповку. Для меня это загадка, точнее огорчает даже этот момент. Даже в Урале за 2,5к рублей уже литая корзина.. А так анонс кул, оч порадовал) ДД развиваются и это:good: 712 монстр::bb:: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Только не пойму почему ДД жопится на литые корзины для 200-600 серий? Это такой маркетинговый ход чтобы покупались дины более высоких линеек? 1500 и 2500 серии за такие деньги имеют имеют штамповку. Для меня это загадка, точнее огорчает даже этот момент. Даже в Урале за 2,5к рублей уже литая корзина.. А так анонс кул, оч порадовал) ДД развиваются и это:good: 712 монстр::bb:: Потому что в первую очередь, они ориентированы на рынок США. А у них народ больше смотрит на цену и возможности, чем на внешний вид. Ну и продажи, как они говорят, очень сильно выросли из за этого. Хотя ценник незначительно упал у них.... специфика:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 DD700 vs AQ300 разница есть? Gorky Style Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 DD715 ценник не маленький... з.ы. Разговор про розницу. ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 DD700 vs AQ300 разница есть? поддержу. у менея с этим и делема =) но если учесть обнову дд, то мне кажется дд предпочтительнее делема другая, 15 **** нравится, но в чв не пихнуть - места нет. но с 12 больше прохожу по классу чес с 15. заверните мне 712 =) Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 теперь ещё и сопротивление 2+2, тоже радует:dance: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 по корзинам - подавляющее большинство инсталлов идет с корзинами внутрь короба, а кроме как внешним видом он мало чем отличаются от литья, поэтому для тех, кому нужно качество - фиолетово, какая там корзина. Зато штамп немного дешевле. DDAudio Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да как бы и не такие там нагрузки и не такой вес у подвижек,чтоб сразу делать чуть ли не сантиметровой толщины литьё.Литьё литю рознь,что неоднократно наблюдалось в отламывании спиц от кольца для подвеса у некоторых динамиков. Так что толстой штамповки вполне за глаза хватает,ничего в этом страшного нет,подвижка сравнительно лёгкая. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подвижка сравнительно лёгкая. Под любые жанры пойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения